- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und aufgeräumt, das Bad hat seine beste Zeit hinter sich,separate Dusche hat mir persönlich gefehlt. Der Ausblick auf das Meer ist schön. Der Pool Bereich ist zu klein für die Lage, zu wenig liegen zu viel Sitzgruppe.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ng |
Sehr geehrter Herr Ng, ich möchte mich persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen habe, um Ihre Erfahrungen im JA Ocean View Hotel mit uns zu teilen. Haben Sie vielen Dank, dass sie Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenende weiter empfehlen würden. Es ist uns in erster Linie sehr wichtig, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns geniessen. Natürlich legen wir einen hohen Wert auf Ihre kritischen Bemerkungen, denn wir sind stets daran bemüht, an unserem Service zu arbeiten. Wir bieten alternative für unsere Gäste des JA Ocean View Hotels einen kostenlosen Shuttle-Service an, um die Einrichtung und den privaten Beachclub in unserem Schwesterunternehmen JA Jabel Ali Golf Resort zu nutzen, die zu unserem Service selbstverstänlich inkludiert sind. Wir freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wir versprechen eine Steigerung an unserem Service. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen William Harley-Fleming Cluster General Manager