Sehr gutes und neues Hotel von der Jebel Ali Gruppe direkt am "The Wallk" gelegen. Wir hatten Halbpension gebucht und alle Zimmer haben standardmäßig Meerblick.
Geräumige Doppelzimmer mit toller Einrichtung und gigantischen Blick auf die Palm Jumeirah. Täglich wurde das Mineralwasser aufgefüllt.
Frühstück sehr reichhaltung und sogar "dubaiuntypisch" mit einer Schweinefleischecke. Sehr zu loben sind die al a Carté Restaurants "The Deck" mit Seafood und der Brasilianer "Fogo Vivo". So ein kulinarisches Erlebnis hatten wir zuvor noch nicht. Einfach traumhaft!
Der Check-In und -Out verlief problemlos, hierbei wurde einem gleich ein Welcome Drink und Datteln gereicht. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend. Guter kostenloser Shuttleservice zu den Mall´s, Souks und beiden Schwesternhotels.
Direkt am "The Walk" gelegen. Jedoch wurde zu unserer Reisezeit der Beachclub neu gebaut und dadruch entstand leider der ein oder andere Baulärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool am Deck zum abkühlen vorhanden. Der öffentliche Strand (wo der Beachclub in Bau ist) in 3 Minuten erreichbar. Fitnessstudio/Spa vorhanden, hatten wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |