Da das Hotel ja schon so oft von Gästen bewertet wurde, können wir mit der Auswahl mehr als zufrieden sein :)) Nachdem wir nach unserer Seychellentour dieses Hotel noch für 4 Tage mit in unseren Reiseverlauf eingeplant hatten, waren wir wirklich begeistert vom ersten Eindruck. Alles sehr gepflegt, zentrale Lage sowohl zum Strand als auch als Rundgang über den Beach-Walk mit vielen Restaurants und Shopping-Arkaden. Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet und mit 25 Etagen vor einer Hotelkulisse mit weit höheren Ausmaßen eher "klein" :) gehalten. Unser Zimmer hatte eine schöne Einrichtung und die Größe war auch angenehm. Das Bad ist vielleicht etwas kleiner als in neuen Hotels, aber es war auch immer alles da was man brauchte. 2 Flaschen Wasser pro Zimmer waren gratis. Auch der gute Schlafkomfort (inkl. guter Kissen und Daunendecke !) hat sicherlich zum Wohlfühlcharakter beigetragen :)) Frühstück war auch super Auswahl und durch die zeitliche Dauer des Frühstücks daher nie wirklich von vielen Gästen gleichzeitig besucht. Am Pool gab es große Pooltücher und auch für den Strand war alles in einer Strandtasche zum Mitnehmen bereit gestellt (Strandtücher, Sonnenschirm, Unterdecke für den Strand). Einen zweiten Sonnenschirm gab es auch dazu, wenn man ihn wollte (so blieb der Schatten da wo wir ihn haben wollten !! :-)) Es war wirklich viel zu heiß und auch das MEER !! Unser Fazit: Wir sind froh, dass wir dieses Hotel gebucht haben und können es auch auf jeden Fall weiterempfehlen, da die Größe des Hotels gepasst hat und auch das Servicepersonal in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit aufgetreten sind. TOP !! Es gibt gratis einen Shuttle-Bus zu den Malls zu verschiedenen Zeiten für Hin- und Rückweg und zum JA Jebel Ali Beach Hotel. Als Strand- und Stadthotel eine sehr gute Wahl.
Angenehme Größe des Zimmers und schöne Einrichtung. Ebenfalls alles sauber und gepflegt. Wie gesagt, Wohlfühlcharakter in allen Bereichen.
Frühstücksauswahl ist gut.
Servicepersonal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Eine private Tour mit Fahrer beim Concierge gebucht. Hat alles super toll geklappt !!
SUPER !! Von DUBAI - Flughafen bis zum Hotel 25 Minuten. DUBAI-Mall, Burj Khalifa, DUBAI-Creek ebenfalls 25 Minuten. Jumeirah Beach Walk 5 Minuten, Restaurants, Shoppen nahe dem Hotel 5 Minuten. Strand- und Stadthotel optimal.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Bodo und Elke |