Janine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eine rundum tolle Woche. Bestens zu empfehlen !!!

Perfektes Resort zum Ausspannen. Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Man fühlt sich aufgrund vielen Palmen wie in der Karibik. Top Service, kein aufdringliches Personal bzgl. Trinkgeldern. Sehr angenehm.

• Wir waren in einer Junior Suite untergebracht. Sehr ansprechendes, grosses Zimmer. Eigener Balkon mit Meerblick. Das Bad mit Badewanne und abtrennbarer Dusche. Separates WC. Riesen Boxspring-Bett mit 1 riesen Bettdecke, die gut für 2 Personen (die nicht kuscheln) ausreicht. Leider trotz Trinkgeldern keine Zusatzleistungen, wie schönen Handtuchtierchen auf dem Bett oder ähnlichem, das war etwas schade. Die Zimmer schienen sehr gut gedämmt zu sein, man hat keinerlei Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört (Vielleicht auch Glück gehabt :) ) Kaum deutsche TV Sender, aber man soll ja auch im Urlaub kein TV schauen. Dafür gab es eine Playstation (ohne Controler, Spiele) und man wurde mit Namen auf dem Bildschirm begrüsst. Sehr nett. Im Zimmer war eine Kaffeemaschine zum Kaffee und Tee zubereiten. Am Abend wurden Eiswürfel bereit gestellt. TOP

• Das Angebot war ausreichend und bestens bekömmlich. Keinerlei Magen-Darm Beschwerden. Wir hatten Halbpension. Am Abend mussten die Getränke bezahlt werden. Die Preise waren mit den Preisen aus der Schweiz vergleichbar, von daher für uns in Ordnung. Mein Frühstück war alles inklusive, auch Sonderwünsche wurden kostenlos erfüllt. Trotz Ramadan gab es rund um die Uhr alkoholische Getränke im Resort. Man war dadurch in keinster Weise eingeschränkt.

• Das Personal war äusserst nett und hilfsbereit. Manch Mitarbeiter hätte etwas freundlicher Schauen können. Das ausschliessliche englischsprachige machte manche Wunschangabe, wenn man nicht sehr gutes Englisch sprach etwas schwieriger. Mit Händen und Füssen ging es aber gut :) Handtücher wurden mehrmals am Tag im Zimmer ausgetauscht. Strandtücher konnte so viel man wollte bezogen werden. Eiswürfel an den Poolbars kostenlos erhalten. Sehr nette Poolbar-Mitarbeiter. An den Pools und Strand kam sofort ein Mitarbeiter und half einem beim Handtücher auflegen und Sonnenschirmen installieren. Mehrmals am Tag fuhr ein kostenloser Shuttle-Bus in die Malls und wieder zurück.

• Das Resort liegt abgelegen direkt am Wasser. Für Ruhe suchende perfekt. Mit dem ShuttleBus oder Taxi in ca. 45Minuten in Dubai Stadt, zum Flughafen ca. 1h. Für die Ausflüge wurde man mit einem Kleinbus abgeholt und zum Treffpunkt gebracht.

• Gut

An der hoteleigenen Marina Treetboot fahren, Kitesurfen oder mit dem Wasserflugzeug starten. Der Strand verfügte über eine Volleyballanlage. Golfplatz im Resort. Fitness und Wellnessangebote. Nicht aufdringlich. Nicht genutzt. Mehrere Poolanlagen im Resort, sehr ansprechend und die Gäste gut verteilt. Liegenreservationen nicht nötig. Man hatte überall mehr als genug Platz und zu jeder Uhrzeit. An einem Abend war am Strand Kino, sonst kein Entertainment Programm. Auch gab es kaum allein Reisende oder Singles im Hotel, sehr viele Paare in jedem Alter und junge Familien. Die Kinder störten aber kaum und benahmen sich :) Für Singles, die auf der Suche sind, eher weniger geeignet :) Der Reiseveranstalter kam am 2. Urlaubstag und erklärte Besonderheiten zum Land und bat Ausflüge an. Die Preise waren sehr gut und die Ausflüge super und empfehlenswert. Direktabholungen am Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, es ist eine wahre Freude Ihr Feedback von Ihrem Aufenthalt im JA Palm Tree Court zu lesen, ich hätte mir keine passendere Beschreibung wünschen können. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die freundlichen Worte und Ihre Empfehlung recht herzlich bedanken. Es erfüllt mich mit stolz dass wir es geschafft haben, Ihnen den idealen Urlaub zu bieten und nach dem Vergleich mit der Karibik, einem der schönsten Orte weltweit, bin ich sprachlos gewesen. Besonders die Erwähnung unserer Mitarbeiter und deren guter Service ist von besonderer Bedeutung, denn diese machen den Charme unseres Resorts aus. Es ist jedoch bedauerlich dass wir keine deutschprachigen Mitarbeiten im Service hatten, um Ihnen die Kommunikation zu erleichtern, aber Sie haben sich zum Glück auch so super verständigen können. Wie ich Ihrer Beschreibung entnehmen kann, haben auch unsere kulinarischen Angebote keinerlei Wünsche offen gelassen. Wir haben auch stets darauf geachtet, dass unsere Gäste trotz der Fastenzeit in keinster Weise eingeschränkt werden, was den Verzehr von Speisen und Getränken angeht, schließlich soll man ausgerechnet im Urlaub keine Kompromisse machen müssen. Bezüglich des Komforts Ihres Zimmers und des damit verbundenen Services freut es mich, dass sie die langersehnte Ruhe und Entspannung finden konnten, und alles in allem TOP war. Janine, es wäre für uns alle eine große Freude wenn Sie uns in Ihre kommenden Urlaubspläne wieder mit einbeziehen werden, und wer weiß, vielleicht können wir ja Ihre Erwartungen beim nächsten Mal sogar übertreffen. Bis dahin sende ich Ihnen sonnige Grüße und sage „Aufwiedersehen“ Ihr Mark Irwin Resort Manager