Suzana (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Ein wunderschönes Hotel, etwas abseits von Dubai. Hier weht immer eine frische Briese, sodass es nicht zu heiß ist. Überall begegnen einem die beiden Wildgänse und etliche frei rumlaufende Pfauen. Der Service ist toll, es werden fast alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

• Tolle Junior Suite mit Meerblick und Sitzgelegenheit.

• Empfehlenswert ist das Divaz ( Fischrestaurant auf dem Schiff ) und Shoothers ( Steakrestaurant etwas ausserhalb )

• Jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt

• Vom Flughafen bis zum Hotel etwa 45-50 Minuten Zur Dubai Mall braucht man etwa auch 45-50 Minuten, kostet ca. 130-140 Dirham eine Fahrt.

Wir sind fast nur am Strand spazieren gegangen...

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Suzana

Liebe Suzana, vielen herzlichen Dank für das Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ich freue mich ganz besonders dass Ihnen unsere naturgegebene Anlage und der Standort des Hotels vollends zugesagt haben. Sie haben vollkommen recht dass bei uns im Palm Tree Court immer ein frisches Lüftchen weht und die sommerliche Hitze somit angenehmer zu ertragen ist. Es ist schön zu lesen dass Ihnen auch unsere freilaufenden Wildgänse und die Pfauen gut gefallen haben, denn diese machen den einzigartigen Charme unseres Resorts aus. Wir freuen uns alle sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren und keinerlei Wünsche offen geblieben sind. Die schönste Nachricht ist dass Sie gerne wiederkommen möchten und wir freuen uns schon jetzt darauf Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Grüßen Ihr Mark Irwin Resort Manager