Birgit & Christian (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
tolle Anlage am schönsten Strand Asiens

Gut

sehr schöne Anlage in einem großen Garten direkt am Traumstrand Ngapali Beach. Das Hotel besteht aus einzeln stehenden, zweistöckigen Villen und drei zweitstöckigen Appartment-Häusern mit sehr schön eingerichteten großen Zimmern. Das Hotel ist nicht wirklich günstig zu bekommen, insbesondere die Villen haben ihren Preis. Wir hatten ein Zimmer in den Appartment-Häusern und waren mehr als zufrieden damit. Zu Beginn der Saison Anfang November war das Hotel auch noch ziemlich leer, so dass wir immer ein sehr persönliches Frühstück bekamen.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss eines der drei Appartmenthäuser im hinteren Teil der Anlage. Trotzdem war kein Straßenlärm zu hören, denn alle Zimmer gehen in Richtung Garten. Ein paar der Villen haben wir uns auch angesehen: zwei Etagen mit großen luxuriös eingerichteten Zimmern und z.T. Meerblick. Für den entsprechenden Geldbeutel oder für größere Familien ein Traum

• sehr gutes Früstück, in den ersten Tagen sogar a la carte (da nur wenige Gäste im Hotel waren). Auch das Buffet an den folgenden Tagen war sehr gut und abwechslungsreich, insbesondere die landestypischen Suppen und Gerichte waren ausgezeichnet.

• Gut
  • Der Service war jeder zeit sehr aufmerksam und freundlich, manchmal noch mit etwas weniger gutem Englisch. Leider war das Spa noch geschlossen (Renovierung), so dass wir ins Nachbarhotel gehen mussten. Das jedoch war im Nachhinein ein Glücksfall, denn das Spa im benachbarten Thande Beach war eine Offenbarung.

• direkt am mehrere Kilometer langen Ngapali Beach, der für uns der schönste Stran Asiens ist. Ab und an kommen ein paar Obstfrauen vorbei und bieten unaufdringlich und freundlich frische Mangos, Papayas, Ananas und Bananen an. Die wenigen fliegenden Händlerinnen haben zwischen den Hotelanlagen kleine Stände aufgebaut und sind sehr zurückhaltend und freundlich. Ein paar hundert Meter den Strand runter befinden sich diverse kleine Restaurants direkt am Strand. Dort gibt es frisch gegrillten Fisch und kühle Säfte. Das ist der Ort für pure Entspannung.

• Gut

zum Glück keine!