Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
älteres Resorthotel an schönem Strandabschnitt
Älteres Resorthotel an sehr schönem Strandabschnitt in Ngapali. Großes internationales Frühstück (sowohl chinesische Suppe als auch Waffeln), Rollerverleih vorhanden. Zimmer sehr altmodisch eingerichtet, Bad stinkt etwas.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Hardware, schlechte Software
Das Hotel befindet sich in einer größeren Gartenanlage und ist allgemein schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem geschmackvoll. Der Architekt hat sich was einfallen lassen. Das Problem ist leider teilweise das Personal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Resort am Ngapali Beach
Wahnsinnsanlage mit sehr gepflegtem Garten am Ngapali Beach. Toller Pool, menschenleerer gepflegter Strand. Sehr umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet. Überaus nettes und hilfsbereites Personal. Unser Executive Deluxe Doppelzimmer roch recht muffig. Auf Nachfrage, ob es vielleicht die Möglichkeit gäbe, das Zimmer zu tauschen, wurden wir ohne Aufpreis auf eine Gartenvilla umgebucht. Mehr als 100 qm Platz, inkl. Außendusche und oberem Stockwerk (wobei sich mir die Notwendigkeit dieses Stockwerks nicht wirklich…

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines Paradies für eine Auszeit am Strand
Für einen mehrtägigen Strandaufenthalt eine sehr gute Adresse. Liegt (wie alle Hotels) direkt am Strand, ca. 2 km vom Fischerdorf entfernt.
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage mit Mängeln.
Als Abschluß der Rundreise verbrachten wir 4 Tage im Jade Marina. Auf den ersten Blick eine schöne Anlage mit tropischem Garten und schönem Strand. Auf den zweiten Blick machen sich einige Mängel bemerkbar.
Agnes(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Strandhotel
sehr schönes ruhiges hotel, schöne Zimmer, gute Betten, sehr gutes Frühstück am Strand, wunderschöner Strand (immer genügend Liegen) TOP
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wunderschöne Tage am Ngapali Beach im Jade Marina
wunderschöne grüne Hotelanlage, direkt am Strand mit kostenlosen Handtüchern, Liegen und Sonnenschirmen, einem großen einladenden Pool inkl. Bar
Ria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhafter Ausklang einer Rundreise
Direkt am Traumstrand von Ngapali sollte eigentlich alles super sein. Wenn man nicht das Zimmer direkt in Nähe der Straße hat. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand, toller Pool und gutes Essen. Die Rezeptionistinnen verstehen einen sehr schlecht, ebenso sind manche Auskünfte von Ihnen erst im 2. oder 3. Anlauf verständlich. Ansonsten ein guter Ausklang meiner Rundreise!
Bernhard(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schoene Anlage, ideal fuer Badeurlaub
Das Hotel besticht durch seine Lage und die weitraeumige Gestaltung der Anlage selbst. Schoene, gepflegte Gruenanlagen. Generell sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Badetuechern. Schoener Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Sehr freundliches Personal mit gewoehnungsbeduerftiger englischer Ausspache. Leider laesst der Restaurantbetrieb zu wuenschen uebrig.
Birgit & Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
tolle Anlage am schönsten Strand Asiens
sehr schöne Anlage in einem großen Garten direkt am Traumstrand Ngapali Beach. Das Hotel besteht aus einzeln stehenden, zweistöckigen Villen und drei zweitstöckigen Appartment-Häusern mit sehr schön eingerichteten großen Zimmern. Das Hotel ist nicht wirklich günstig zu bekommen, insbesondere die Villen haben ihren Preis. Wir hatten ein Zimmer in den Appartment-Häusern und waren mehr als zufrieden damit. Zu Beginn der Saison Anfang November war das Hotel auch noch ziemlich leer, so dass wir immer ein sehr…