Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort am Ngapali Beach

Wahnsinnsanlage mit sehr gepflegtem Garten am Ngapali Beach. Toller Pool, menschenleerer gepflegter Strand. Sehr umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet. Überaus nettes und hilfsbereites Personal. Unser Executive Deluxe Doppelzimmer roch recht muffig. Auf Nachfrage, ob es vielleicht die Möglichkeit gäbe, das Zimmer zu tauschen, wurden wir ohne Aufpreis auf eine Gartenvilla umgebucht. Mehr als 100 qm Platz, inkl. Außendusche und oberem Stockwerk (wobei sich mir die Notwendigkeit dieses Stockwerks nicht wirklich erschlossen hat). Die Villa verfügt auch über ein Moskitonetz über dem Bett. Zudem wird jeden Nachmittag das Zimmer ausgesprüht. Sehr flaches Meer mit kristallklarem Wasser. Ideal zum Baden. Ein paar Meter weiter den Strand runter gibt es einige Strandrestaurants mit leckerem Essen zu günstigen Preisen. Und rund 300 Meter rechts von der Anlage an der Straße gibt es weitere Restaurants (und auch nen Liquor Shop, wo man auch E-Bikes leihen kann). Kostenloser Flughafentransfer. WLAN kostenfrei und recht stabil, teilweise sogar auch am Strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten