Marina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Lage, schlechter Service

Eher schlecht

Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Waldrand. Der Service ist stark verbesserungsbedürftig. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, für eine Nacht war es ok.

• Schlecht
  • Das Badezimmer ist nicht beheizt und war sehr kalt. Die Beleuchtung im Bad ist unzureichend und auch das Zimmer an sich ist nicht gut beleuchtet. Von der Ausstattung ist das Zimmer ansonsten in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, da wir an einer Familienfeier teilgenommen haben, war das Menü vorab ausgewählt, deshalb kann keine Aussage zur Auswahl gemacht werden.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir zunächst gefragt, ob wir heute noch zahlen können, das empfanden wir als eher unhöflich. Für unser Kind (2 Jahre) haben wir den vollen Preis für das Frühstück zahlen müssen und es wurde ein Bett in Rechnung gestellt, welches wir nicht benutzt haben (es hatte keine Matratze und wir hatten unser eigenes mit)

• Sehr ruhig gelegen mit Spazier-Möglichkeiten über unbefestigte Wege im Wald -Erholung für Körper und Seele

Hierzu können wir nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1