- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unfreudliche Begrüßung, angebotene Leistungen nicht eingehalten, am Anreisetag und am ersten Morgen kalte Duschen, was mit dem Hinweis auf Höhere Gewald abgetan wurde. Wurst und Schinken am Frühstücksbuffet ausschließlich Wildprodukte. Beim Frühstück kam man sich vor wie auf einer Verkaufsveranstaltung, überall Preisschilder der angebotenen Konserven und Weine.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Volkmar |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |
Die Bewertung schmerzt. Unfreundlichkeit darf nicht sein. Leider nicht nachvollziehbar. Kaltes Wasser war richtig. Aber einen Heizungsausfall ist wirklich Höhere Gewalt. Was soll man als Hotelier dagegen tun? Nicht erwähnt hatte der Gast, das noch vor dem Frühstück unser Heizungsinstalateur die Anlage repariert hat und sogar schon gegen 09:30 Uhr wieder volle Heis Wasser Stärke auf dem Kessel war. Wir haben uns entschuldigt! Die Kritik an unserem Frühstücksbüffet lasse ich nicht gelten. 4er lei Bergkäse vom Hof Görner, 3 er lei Ziegenkäse vom Vulkanhof aus Gillefeld. Ein Käsebrett mit 6 verschiedenen Käse Sorten. 3er lei Brotaufstrich von Grafschafter, 8 verschiedene selbstgemachte Marmeladen, Obstsalat, Quark, Joghurt, Fruchtjogurt, Melone, 3er lei Müsli mit Frischer Milch dürften genügend Auswahl sein für jemanden der kein Wild mag. Unsere Küche ist für seine Wildspezialitäten bekannt und unsere Gäste freuen sich über die umfangreichen Möglichkeiten unsere Spezialitäten mit nach Hause nehmen zu können. Wurst in Gläsern, selbstgemachter geräucherter und gekochter Wildschweinschinken, Hirschsalami, Wildschweinsülze und geräucherte Mettwürstchen waren morgens auf dem Büffet. Gerade diese Besonderheiten machen den kleinen aber feinen Unterschied zu jedem herkömmlichen Frühstücksbüffet. Schade, das dieser Gast unser Hotel nicht bewußt ausgewählt hat. Übrigens Preisschilder stehen nur in unserem Verkaufsregal. Dort gehören Sie auch hin. Dies ist, denken wir, nicht verwerflich.