- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist überschaubar klein, ebenso seine eher winzig zu nennenden Zimmer mit kaum zumutbaren Bädern. Und das bei einem eher im oberen Segment anzusiedelnden Preis. Die Bedienung mit "langjähriger Erfahrung" ist bestimmend und unfreundlich und will um 23.30 die letzten Bestellungen aufnehmen. Die Küche ist auf Wild spezialisiert und eher gut zu nennen, doch möchte man das auch in Bares umgesetzt sehen. Der Küchenchef höchst persönlich weigert sich schon in der Speisekarte, das Fleisch durchzubraten. So bei der Bestellung geschehen, man könne doch auf eine Vesperplatte ausweichen! Etwas anmaßend für so ein bescheidenes Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Herbert |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Holiday Check. Wie sie schon schreiben ist unser Haus recht klein, und auch unsere Zimmer samt Bäder sind sehr klein. Das wissen wir. (Wir werden dies auch mittelfristig durch einen Umbau beheben.) Teuer, das denke ich sind wir nicht. Insbesondere durch unser Frühstücksbüffet welches mit umfangreichen Spezialitäten ausgestattet ist ist der Preis gerechtfertigt. Desweiteren haben wir zum Beispiel an Wochentagen Preis ab 29 Euro pro Person inkl. unserem wilden Frühstücksbüffet. Natürlich sind am Wochenende die Preise etwas höher, jedoch reden wir dabei auch nur über maximal 43 Euro pro Person und Nacht. Das unsere Bedienung "bestimmend und unfreundlich sein sollte" können und wollen wir nicht bestätigen. Dies ist einfach nicht richtig. Die Mitarbeiterin ist seit mehr als 15 Jahren in unserem Hause tätig, und bei allen Gästen beliebt. (Vielmehr sollten sich auch unsere Gäste dem guten Stiel des Hauses anpassen und sich entsprechend verhalten) Das wir um 23:30 Uhr die letzte Bestellung entgegennehmen ist begründet in unseren Öffnungszeiten. Unser Restaurant hat bis 23 Uhr geöffnet. (Ein Blick vorab auf unsere Homepage wäre da sicherlich bei Ihren Reiseplanungen hilfreich gewesen. Sie nutzen ja jetzt auch das Internett für diese Bewertung) Daher ist es nicht verwerflich um 23:30 noch eine letzte Bestellung entgegenzunehmen. Sicherlich ist mit vorheriger Absprache auch ein längerer Besuch möglich, jedoch bedarf es dabei einer vorherigen Absprache, damit auch wir uns unser Team darauf einstellen können. Das werden Sie sicherlich verstehen, den wenn Sie alleine zu uns gekommen wären und möchten die Ruhe bei uns im Bärenbachtal geniessen, möchten Sie auch nicht um Mitternacht noch durch andere lärmende Gäste gestört werden. Was Sie nicht wissen, es ist genau das passiert: Andere Gäste haben sich über die "extrem laute" Gruppe im Haus am nächsten Morgen beschwert. Ich verstehe nicht ganz, wie sich unsere Küche in BARES umsetzen soll! Vielleicht erklären Sie uns dies einmal. Bezüglich meiner Einstellung, kein Fleisch durchzubraten bleibt mir nur zu sagen: Es ist meine Fachliche Kompetenz, die es mir erlaubt genau dieses umzusetzen. Filet oder Rückenstücke eines Tieres gehören nicht durchgebraten. Die feinen Fleischfasern der Stücke geben dies gar nicht her. Ich möchte meinen Gästen TOP Qualität af dem Teller bieten, und keine Trockenen, Zähen Fleischstücke. Wir haben Alternativen auf unserer Karte. Goulasch oder Braten vom Wild oder auch vom Limosin Rind, oder auch die angesprochenen Vesperplatten. Diese Gerichte sind butterzart und weich gegart. Um die Fleischfasern weich zu bekommen, müssen diese Gerichte halt "stundenlang" geschmort werden. Ich denke, Sie sind kein Koch, und insbesondere kein Fachmann für Fleisch. Ich als Jäger und Koch maße mir an, genau diese Kompetenz zu besitzen und zum Wohle unserer Gäste umzusetzen. In meiner Küche gibt es diese Teilstücke nur rosa gebraten und damit saftig und rosa. Diese Kritik von Ihnen ist nicht gerechtfertigt und nicht richtig!