- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein großes Zimmer oder gar Bad erwartet oder braucht, wird enttäuscht sein. Wir waren es auch, aber was der Chef (=Koch) dann in gepflegter Atmosphäre mit Hilfe der Bedienung auf den Tisch zauberte , inklusive Tischkultur - sei es als Dinner oder als Frühstück - war umwerfend hervorragend, vor allem, wenn man Spezialitäten der Wild-Küche genießen will (aber es gibt auch genug anderes). Da kann man nur sagen: Es wäre schön, eine derartig subtil entwickelte, spezialisierte Küche häufiger in den meistens verdorben langweiligen deutschen Restaurants/Hotels zu finden. Wir sagen dazu: weiter so, und planen bestimmt eine Wiederholung unseres ersten Kurzbesuches im Jagdhaus Rech ein. - Und wenn dann eines Tages die Zimmer/Bäder auch noch nach einem Umbau gefälliger ausfallen: umso besser.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich besonders als Koch und Jäger gefreut, das Ihnen meine Küche zugesagt hat. Wie sie schreiben sind wir WILD lastig. Wir arbeiten mit dem reinsten, gesündesten Fleisch, was dazu noc am artgerechtesten aufgewachsen ist. Als Jäger liegt mir die Hege und Pflege des Wildes am Herzen und daher ist Nachhaltigkeit ein ganz zentrales Thema meiner Küche. Sie werden sicherlich unser Maibockmenü genossen haben. Diese besondere Spezialität ist für mich einer der Höhepnkte im Jahr. Gerade dazu hat die Zeitschrift Landgenuss in der aktuellen Ausgabe einen ganz wurnderbaren Bericht über unsere Küche veröffentlicht. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern haben wir registriert. Wir haben die ersten größeren Umbauten bereits für Anfang 2013 geplant. Der Grundriss der neuen größeren Zimmer steht, unser Schreiner plant gerade die neue Möblierung und auch das neue schnuckelige Design der Zimmer wächst täglich in unseren Gedanken. Wir arbeiten daran, auch diesen lezten nicht so possitiv bewerteten Punkt recht bald komplett beoben zu haben. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung.