Konni (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super romantisches Hotel in super Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit ein paar Freunden da und haben das halbe Hotel belegt. Da wir alle jung sind wollen wir was erleben können und nicht das meiste Geld für das Hotel opfern. Ich kann das Zimmer "32" sehr empfehlen. Als wir da waren, hatten mein Partner und ich das mit Abstand schönste Zimmer (mit abgeteilten Zimmerteil zum Sitzen und Aussicht genießen (wie eine Art Wintergarten im Zimmer)) . Wie der Name schon sagt: sehr romantisch und antik. Die Austattung des Hotels ist top. Nichts modernes, nichts verschnörkeltes. Gegenüber des Hotels befinden sich zwei Straßenbahnhaltestellen und das alte Messegelände. Ein paar Gehminuten entfernt findet man das Völkerschlachtdenkmal. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, aber es ist nicht so laut, wie man vielleicht vermuten würde. Nachts ist kaum ein Auto gefahren. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Angestellten im Hotel waren super freundlich und auch von unseren teilweise chaotischen Zeitgenossen haben sie sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Wir hatten ein paar Nächte mit Frühstück gebucht und das Buffet war spitze - sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Absolut top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht