Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Nach Kingston machten wir uns auf dem Weg zum Jakes, vorletztetes Hotel unserer Reise durch Jamaika. Die Fahrt dorthin wie immer ein Abenteuer, je weiter weg, desto schlechter die Straßen. Aber man wird mit einem tollen Hotel belohnt, einchecken, Zimmer entdecken, wohlfühlen.

• Unser Starfish war ausgestattet mit einem schönen Bett mit Moskitnetz darüber, welches wir aber nicht brauchten. Mücken gab's schon, aber nur vereinzelt. Im Mini-Räumchen daneben ein Kühlschrank sowie Kaffeezubereiter, natürlich auch ein WC. Trotz der Enge gibt es viele Ablagen, sehr positiv. Die AC ist leise und effektiv, Wifi stabil. Die Dusche ist außerhalb durch eine Pendeltür begehbar.

• Hier hatten wir ohne Verpflegung gebucht. Das Jakes hat ein Restaurant für alle Mahlzeiten. Frisch und lecker .Um die Ecke gibt es das Jack Sprat, wo es gute Pizza geben soll.

• Jegliches Personal ist durchweg freundlich.

• Im Jakes ist jedes Zimmer oder Cottage anders gestaltet, teils bunt, alle Cottages haben Namen, unsers war das Starfish. War wie eine Art Doppelbungalow mit Trennmauer. Man merkt die Nachbargäste kaum. Am Mini-Strand befindet sich ein Steg, von dem man ins Wasser gelangen kann. Wer richtiges Strandfeeling sucht, muß ca 5-7 Min. aus dem Hotel nach links laufen, dort findet man einen schönen Sandstrand, aber wenig Schatten. Auch den berühmten schiefen Beton-Stöpsel findet man dort

• Gut

Ein Salzwasserpool ist vorhanden, wobei das Wasser je nach Wetter schon mal trübe sein kann.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Thomas