Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Wunderschön eingerichtete Ferienwohnungen. Wir fühlten uns sofort wohl dort. Die Ferienwohnungen sind direkt gegenüber dem Bauernhof in einem Nebengebäude. Dort gibt es dann einige Kätzchen, Kühe, Kälber, Schweine und Ziegen. Auch eine Grillkota ist vorhanden. Handyempfang gibt es dort so gut wie gar nicht, war aber für uns nicht schlimm schließlich waren wir im Urlaub. :-) Man könnte kostenlos über einen W-LAN Hotspot ins Internet.

• Alles war sehr sauber und wie schon gesagt sehr schön und herzlich eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Die Küche ist voll ausgestattet man braucht eigentlich nichts mehr mitbringen. Selbst Alufolie, Backpapier u.ä. ist vorhanden.

• Restaurants gibt es in der Umgebung einige. Wir waren im nächsten Ort essen und es war sehr gut und auch dort waren die Leute sehr freundlich.

• Alle auf dem Hof sind seeeehhhhrrr freundlich. Auch die kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Wenn man ein Anliegen hat kümmert man sich gleich um einen. Die Fragen der Kinder (und auch von uns) werden sehr gerne beantwortet.

• Die Lage ist sehr schön, man schaut nur ins Grüne. Im nächsten Ort gibt es auch eine Bäckerei mit dem Auto in nicht mal 5 Minuten zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Sandra