Maya (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel zur Erholung

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht außerhalb des typischen Tourismusauflauf. Im Jalsa haben wir genau das gefunden! Ein kleines aber familiäres Hotel.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Bett war nicht aufgelegen, sondern groß und bequem. Man darf nicht mit der deutschen Sauberkeit das Zimmer erwarten.

• Leicht eintönig was das Frühstück angeht. Sonst jedoch am Mittag und Abendessen immer Abwechslung und frische. Für Leute die es nicht gewürzt mögen gibt es auch normale Gerichte mit Nudeln etc.

• Das Personal hat kleine Mängel sofort beseitigt und uns in jeder Situation geholfen. Englisch wäre angebracht.

• Knapp eine Stunde fahrt vom Flughafen entfernt. Für Ausflüge solle man optimal ein Mietwagen nehmen, was uns von Anfang an klar war. Jedoch sehr ruhig gelegen ohne großen Tourismusstress. Perfekt zum erholen!

• Gut

Vor Ort können viele Wassersportmöglichkeiten im eigenen Haus ohne Geld ausgeliehen werden. Der Pool war gros genug, das Spa und der fitnessbereich ebenfalls mit ausreichend Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020