- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nur nicht in der Vorweihnachtszeit ins Jammertal. Wenn man Pech hat, erwischt man ein geteiltes Appartment, und da die Küchenseite. Bis ich es bis zu meinem Zimmer geschafft hatte, hatte ich mich auch schon durch Horden von alten Leute im Bademantel in der Lobby(!) durchgeschlagen. Nee, die waren nicht auf dem Weg zum Wellnessbereich, das wäre völlig in Ordnung so, die saßen da, um Leute zu gucken. Oder warteten auf den Auftritt der Square-Dance Gruppe Oer-Erkenschwick. Kein Scherz, der war an dem Abend. Das letzte mal habe ich auf einer Klapp-Pritsche geschlafen, als ich bei der Bundeswehr war. Ist auch schon 'ne Zeit her. OK, da waren auch schon mal Bremsspuren im Klo. Heute verträgt man das nicht mehr so. Gut, beim Bund musste man dafür auch nicht 100€ pro Nacht zahlen. Da lässt sich Jammertal nicht lumpen. Klar habe ich das auch mitgeteilt: "Bitte helfen Sie uns, unseren Service ständig zu verbessern. Sagen Sie uns, ob Sie zufrieden waren." Reaktion? Iss klar, oder? Ich komm nicht mehr wieder!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht