Celine (26-30)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Definitiv weiter zu empfehlen!

Sehr don’t, gemütlich. Dir Atmosphäre ist sehr einladend. Die Zimmer sind immer schön hergerichtet. Um Wellness zu machen und sich zu entspannen wenn Alltag oder Arbeit zu viel werden, ist dass genau der richtige Ort. Ich versuche mindestens einmal im Jahr her zu kommen.

• Gut
  • Zweibettzimmer mit Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen, wenn man den Tag nochmal ausklingen lassen wollte, ging das perfekt auf dem Balkon mit einer Tasse Tee.

• Sehr leckeres Essen mit einer guten Auswahl. Wer hier beim Abendbrot oder dem Frühstück nichts für sich findet, lügt ganz einfach.

• Gut
  • Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei mir selber nicht vorgekommen; aber bei Beschwerden aufgrund der Tischschlage während des Abendessens, fand das Personal schnell eine Lösung. Auch das Personal im Wellnessbereich ist sehr aufmerksam und achtet auf die Gäste.

• Die Lage des Hotels ist für mich perfekt. Mit dem Auto ca. 1h Anreise. Man ist dort sehr Idyllisch gelegen, perfekt zum abschalten und entspannen. Mit Ausflugszielen habe ich mich bis jetzt nie beschäftigt, da ich meinen Aufenthalt meist für Anwendungen und das Saunieren nutze.

• Wellness
    • Sport