Ralf (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassige Wohlfühloase

Gut

Habe meinen Geburtstag ganz toll feiern können. Super italienischer Abendmit guter Weinberatung und sehr gutem Essen sowie ausgezeichnetem Personal. War schon bei Ihnen und finde die Atmosphäre klasse.

• Dusche und Badewanne, Balkon. Geräumig. Gute Klimaanlage, daher gut geschlafen.

• Das Büffet wie immer überwältigend. Weiter so. Wir haben auch schon Weihnachtsmann bei Ihnen gegessen und kommen wieder! Etwas trubelig, aber wir hatten den besten Tisch für 8 Personen am Ende der Terrasse. Das war ideal. Das Bistro könnte allerdings vom Angebot und vom Personal noch zulegen. Es war an diesem Tag überfordert wg Unterbesetzung und daher eher gestresst als freundlich.

• Einfach zuvorkommend und kompetent. Habe mich als Geburtstags Gast voll geschätzt gefühlt.

• Habe ich diesmal nicht genutzt. Bin Hattingen 50 Minuten.

• Gut

Der Sandstrand etwas abseits ist am besten. Leider halten sich einige Gäste nicht an die Handyvorschriften. Einige hatten den verlangten Schutz nicht und haben fotografiert. Sie sollten ein generelles Verbot im FKK Bereich in Erwägung ziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Ralf
    Alter:71+

Vielen Dank für die phantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl