Ich lasse das Gute mal weg, weil man es bei einem solchen Haus auch erwartet. Daher schreibe ich nur was ich verbessern würde. An dem Morgen als ich kam war Glatteis, die Letzte Kurve also die Kurve zur Auffahrt war so glatt das ich sehr langsam fast gegen die Laterne gefahren wäre. Nach mir kamen 2 Autos die fast auch einen Unfall gehabt hätten. ich habe das Sofort bei der Rezeption gemeldet, die Dame sagte : Ja das wissen wir der Streudienst ist informiert. Also Sie wußte es bereits und bis ich abgefahren bin war kein Streudienst da also Zeit ca. 20 Minuten hat sich nichts getan. Also mit einem Eimer Salz eben zur Kurve zu gehen und die Gäste zu schützen hätte für mich als Firmeneigentümer Priorität. Es war eine außergewöhnliche Lage wo mann vielleicht mal anders handeln muss. Auch nicht gut war, das ich nach 19.00 Uhr meine gebuchten Zimmer nicht mehr bezahlen konnte und mir gesat wurde, das müssen Sie dann Morgen ab 07.00 Uhr machen. Wir hatten aber eine Beerdigung udn es war schon ein Aufwand dafür extra nochmal vor der Beerdigung zum Hotel zu fahren. Für so ein Haus nicht gut, auch nicht gut war der Text der Absage : Es geht nicht , tut mir leid, fertig war der Herr damit. Vielleicht ist es möglich da mal einen Blick drauf zu werfen. LG
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen, auch dafür Danke! Es tut mir leid, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter nicht immer so erlebt haben wie es sein sollte. Ihre Hinweise besprechen wir mit den entsprechenden Abteilungen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl