Wir haben im Hotel einen Geburtstag und unseren Hochzeitstag gefeiert und waren auch diesmal sehr angetan vom Service und der Qualität der Küche. Es gab nur einen kleinen Wermutstropfen, an einem Tag war ein Tisch nicht für die richtige Personenzahl vorgesehen und es musste Ersatz gesucht werden.
Auf dem sehr bequemen und großen Ausklappbett konnte die dritte Person im Zimmer sehr gut schlafen.
Alles schmeckte sehr gut, von den frischen fruchtigen Salaten über das Wild und den frisch gebratenen Fisch bis hin zum Gemüse und den Sättigungsbeilagen. Das Bircher Müsli und die frischen Biobrote am Morgen sind immer wieder eine Wucht! Sehr gut ist auch die Qualität der Kaffeespezialitäten der beiden Kaffeevollautomaten. Wir freuen uns auf jeden Fall immer sehr auf das Essen im Jammertal.
Zuvorkommend, flott, nett, aufmerksam und kompetent.
Vom Ruhrgebiet aus in 30 Minuten zu erreichen und wenn man mal wandern möchte, so kann man dies gut rund um das Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Saunen sind prima und die stündlichen Aufgüsse in der Gewölbesauna sind es auch. Wenn jedoch viele Gäste die Saunalandschaft besuchen, kann es schonmal eng in den Saunen bei den Aufgüssen werden und nicht jeder findet nach dem Saunagang eine Liege zum Chillen. Hier wünscht man sich noch ein Glashaus 😉 Das beheizte Außenschwimmbecken im FKK-Bereich ist schön groß, so dass man richtig Bahnrn ziehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |