Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht kulant!

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir freuten uns sehr auf das Wellnessarrangement, das ein Geburtstagsgeschenk war. Leider wurde es nur ein eingeschränktes Vergnügen. Zwei Tage vor Anreise bekam ich einen grippalen Infekt, Beim Anruf im Hotel, bei dem man an meiner kaum vorhandenen Stimme erkennen konnte, dass ich wirklich krank war, erläuterte uns eine sehr resolute Dame, dass ohne Rücktrittskostenversicherung 85 % des Arrangements-Preises bezahlt werden müssten, egal aus welchem Grund wir absagen müssten. Wir wollten nicht absagen, sondern den Termin nur verschieben. Das war für sie kein Unterschied. Wir finden, dass 85 % des Gesamtbetrages bei Nichteinnahme des Abendessens und Frühstücksbuffets und Inanspruchnahme der Wellnessleistungen arg überzogen sind. Das Ergebnis war, dass ich die Wellness-Oase in Form von "auf der Liege liegen" erlebt habe und ich glaube nicht, dass mein Husten und Niesen für die anderen Gäste erfreulich und entspannend war. Warum gibt es nicht die Möglichkeit, in Krankheits-Situationen einen Termin zu verschieben? Geht es hier nur ums Geld (Neubauten erstellt und weitere geplant) oder hat man es nicht mehr nötig, Neukunden zu finden? Egal, was der Grund ist, wir werden es nicht erfahren, weil wir sicher nicht mehr in dieses Ressort fahren werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness