Romy (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine kleine Alltagsflucht!

Es ist einfach in allem perfekt und jedes Mal eine optimale Auszeit vom Alltag. Die Lage, die Qualität im Service und der Gastronomie sowie die vielfältigen Wellnessangebote sorgen für jede Menge Wohlfühlmomente!

• Gut
  • Mein Zimmer (107), welches ich bei jedem Aufenthalt buche, hat jeglichen Komfort, den man sich wünschen kann. Auf Anfrage wurde ein 2tes Kissen zur Verfügung gestellt. Schön wäre eventuell ein weiterer Stuhl auf der Terrasse, um sich mit Freund:innen aus anderen Zimmern zusammen zu setzen.

• Auch hier ist die Qualität im Service und in der Auswahl der Speisen überragend! Vielen Dank an die Küche für deren Kreativität und dessen Umsetzung! Einzig die ganzen Honigwaben zum Frühstück habe ich vermisst.

• Die Mitarbeiter sind stets überaus freundlich und hilfsbereit; der Service ist perfekt.

• Die Umgebung ist perfekt für naturverbundene Besucher. Nur die Telefon- und Internetverbindungen könnten noch etwas optimiert werden.

• Wellness
    • Sport

Die Möglichkeiten und Angebote sind vielfältig und auch für weniger sportliche Gäste geeignet. Auch wer einfach nur entspannen und sich erholen möchte, fühlt sich sehr gut aufgehoben. Kleiner Tipp: Die Leiter am Naturteich zum Ein- und Aussteigen ist ziemlich wackelig, vielleicht genügt es bereits die Schrauben etwas anzuziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024