Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes Wellness Hotel

Sehr Gutes Essen, freundliches Personal, Hotel schön im Wald/Tal gelegen. Zu Fuß zum nächsten Ort, nur mit Auto oder Rad möglich. Abgeschieden und zum erholen gut geeignet.

• Gut ausgestattet, sauber und hell.

• Gut
  • Gutes Essen, war zu laut die Atmosphäre, wenn man es ruhiger haben möchte. Z.B. Filzgleiter unter den Stühlen und sie 1-2x im Jahr wechseln.

• Lage & Umgebung
  • Lange Fahrt zum Hotel, lohnt sich für mehrere Tage; Ausflugsziele mit Auto gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness

Der Pool müsste bei starkem Wind öfters gereinigt werden, auch im Badebetrieb. Entertainment?, nicht gesehen. Als Stammgast, wünsche ich mir mal Innovationen. Eine neue Sauna?/ Ein Magnet vom Jammertal als Mitbringsels.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Bedanken möchte ich mich auch für Ihre Anmerkungen, diese habe ich bereits an die Geäschftsleitung weitergegeben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Melanie Bader