- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom äußeren eher älteres Hotel, welches innen aber sehr schön modernisiert und passend zur Lage ausgestattet ist. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und war immer sehr lecker. Sehr gutes Frühstück, auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Die Zimmer waren sehr geräumig, Betten bequem und der Balkon hatte ein schöne Größe. Die Badezimmer sind sauber. Die Ausstattung sicher etwas in die Jahre gekommen, die Toilette ist seperat. Die Kinderbetreung war sehr kompetent und wurde auch etwas von unseren Kindern genutzt (5 und 8 Jahre). Allerdings liegt sie sehr weit entfernt, so dass die Kinder pünktlich mit dem Betreuer gehen müssen und entweder den ganzen Tag dort bleiben oder durch die Eltern abgeholt werden müssen (Entfernung ca. 15 min zu Fuß). Der Pool ist ganz toll draußen, der See auch (aber dieser ist sehr kalt). Der innenpool darf von Kindern nur zu eingeschränkten Zeiten genutzt werden und ist eher klein und wenig zum Schwimmen geeignet. Die Anlage ist ganz toll und sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt überall Wasser in Krügen zum freien Trinken und Obst. 3 Kritikpunkte: Erster ist die Rezeption, welche zwar freundlich, aber unglaublich überlaufen ist. Fast egal zu welcher Zeit muss man beim Check in, Check out oder bei Fragen längere Zeit Schlange stehen (oft bis zu 20 Minuten) und wir waren in der Woche da. Ursächlich sind meiner Ansicht nach die Tagesgäste (Golf, Baden, Frühstück). 2. Der für die Kinder am Abend zur Verfügung und auch schon morgens angepriesende Aufenthaltsraum beim Abendsessen war an keinem Tag zur angekündigten Zeit offen. Nach Anstehen bei der Rezeption (während des Essens - mind 10 Minuten), bekamen wir den Schlüssel, die Wegbeschreibung zum Raum und den Film in die Hnd gedrückt, weil dafür keiner Zeit habe.... Das ist einem Hotel dieser Kategorie vollkommen unangemessen. Beim Wiederholen am folgendem Abend wurde unds gesagt, dass sie dafür keine Zeit hätten, da so viele tagesgäste auschecken, so dass wir erneut unser Abendessen für 15 Minuten unterbrechen mussten. Am dritten Abend sind die Kinder lieber auf unser Zimmer gegangen. Der Raum liegt auch sehr weit vom essensbereich entfernt, so dass er für kleinere Kinder ungeeignet ist. 3. Am Pool gibt es sehr viele Liegen, sollte sie allerdings erst gegen Mittag zum Pool kommen, gibt es keine Aussicht auf eine Liege. Überall liegen Handtücher darauf. Ob sich die Golfspieler morgens erst eine Liege reservieren???? Da wäre ein stärkes durchgreifen von Hotelseite durchaus wünschenswert und wie wir aus anderen Urlauben wissen auch möglich. Nach dem Aufstellen von Hinweiskärtchen auf leere mit handtüchern reservieret Liegen, werden die Handtücher nach einber angemessen Zeit entfernt und damit anderen Gästen wieder zugänglich gemacht. Das lernen die meisten ganz schnell und jeder findet einen Platz (auch die Dauerreservierer, wenn sie später kommen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut