Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen! Bad und Schlafraum, oder auch die Appartements sind 100 % sauber und die Einrichtung ist gepflegt und im sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet. die Sonnenbar und natürlich auch das Abendbuffet sind unschlagbar !!! Es werden alle Geschmäcker getroffen ! Die Altersstruktur ist gemischt, jedoch überwiegt wohl eher das mittleren Alter . Wir hatten auf dem Zimmer und auch im Wellnessbereich keinen guten Empfang , aber wir wollten uns auch erholen!
Optimale Zimmergröße, immer mit Minibar, TV und Balkon.
Die Speisen sind so vielfältig das für jeden Geschmacksnerv etwas dabei ist. Die Qualität ist top und die Menge unschlagbar. Man könnte im Restaurantbereich vom Boden essen, das zum Thema Sauberkeit. Die Atmosphäre ist bestens!
Ob Putzfrau, oder der Service im Restauranbereich, die Damen und Herren an der Rezeption und natürlich die Kosmetikerinnen und Masseure sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Top !
Ideale Umgebung zum Wandern, Joggen oder Fahrrad fahren!
- Wellness
- Sport
Es gibt schöne Ergänzungen zu buchen : Meditation mit Klangschalen , die 5 Tibeter usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|