Super Lage, mitten im Wald. Ein großes, schönes Hotel, aber nicht zu groß. Eine wunderschöne Hotellobby. Der Wellnessbereich ist Endspannung pur.
Schönes, sauberes Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Durch die Ruhe schlafen wir wie ein Stein, auch weil wir uns sehr gut und SICHER aufgehoben fühlen.
Wir haben immer schon sehr gut im Jammertal gegessen, aber dieses mal hat sich die Küche übertroffen. Am Freitag um 18:00 Uhr haben wir eine schöne Überraschung erleben dürfen. Das ganze Küchenteam war am Start, um für uns Gäste das YouTube-Kanal ''Kochen im Tal'' Buffet zu präsentieren. Herr Schnieder schwenkte die Pfannen, Herr König tat es im gleich, Herr Nölle drehte die Spagetti mit Trüffelsauce zu einem Nest und freute sich, dass es allen Gästen so gut schmeckt. Alina und Maria hatten auch alle händevoll zu tun, mit Lachsfilet ,,Bordelaise'' und Schweinenacken vom Holzkohlegrill mit Kaffee-Rub mariniert. Herr Kortmann zauberte ein Dessert zum niederknien und hatte zwischen Erdbeer-Quark-Mousse, Lemon Curd und Obsttartelettes mit Vanillecreme auch noch Zeit für einen kleinen Plausch. Wen wir ganz besonders erwähnen möchten, ist Britta am Frühstücksbuffet. Diese Dame kochte jeden Tag, dass perfekte Frühstücksei. Hochachtung !!! Alle, die wir hier nicht namentlich erwähnen, gilt unsere Anerkennung und Dank. Sie alle machen einen tollen Job und wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen.
Wünsche werden sofort erfüllt. Wir haben keine Beschwerden. Alles ist perfekt. Herr Bouamerene, im Service ist immer sehr Herzlich. Vielen Dank dafür. Die Bedienungen, sind alle sehr aufmerksam und höflich. Ein Blick vom Gast und es kommt sofort jemand zum Tisch.
ca. eine Stunde.
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Brosselwanderung rund um's Haus mit Herrn Becker. Es hat einen Heidenspaß gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Vielen Dank für die phantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl