Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind Wiederholungstäter, schönes Hotel!

Gut

Schönes Hotel und schöne Wellnessanlage mit tollen Hotelzimmern. Das Hotel ist aber relativ groß und auch der Speisesaal ist relativ groß. Wenn man etwas Kleines gemütliches sucht, ist man hier nicht richtig. Wir wir waren aber bestimmt schon das fünfte Mal dort, und würden auch wieder hinfahren. Allerdings befindet sich das Hotel schon im höheren Preissegment.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer. Es war sauber und ordentlich. Mittlerweile bekommt man sein Zimmer ja nicht mehr täglich gemacht, sondern muss einen Zettel ausfüllen, wenn gewünscht. Da die Preise sich nicht anpassen, finde ich das ein bisschen grenzwertig.

• Gut
  • Das Essen wird im Buffet vom serviert. Auf Wunsch kann man auch aber auch ein Menü wählen. Freitag und Samstag war das Buffet sehr groß und reichhaltig. Sonntag war es ein wenig abgespeckt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Allerdings finde ich persönlich, dass die Beilagenauswahl teilweise nicht zu den Fleisch oder Fischbeilagen passt. Das als kleiner Tipp an die Küche.

• Gut
  • Am Freitag und Samstagabend war das Restaurant komplett voll, so dass man schon mal ein bisschen länger warten musste. Das Personal ist aber sehr freundlich.

• Liegt schön im Grünen

• Wellness
    • Sport

Es gibt doch diverse Angebote für Entspannung und so weiter. Ich habe dieses Mal aber keines der Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde