- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das siebte Mal bei Janbecks und freuen immer wieder über den herzlichen Empfang. Es ist jedes Mal dasselbe: Bei der Ankunft auf dem wunderbaren Hof und der lieben Begrüßung geht unser Herz auf und der Alltagsstresspegel rasant gegen Null. Zur Begrüßung gibt es Kaffee und Kuchen - leckerleckerlecker. Dann richten wir uns gemütlich in unserer Bleibe ein. Besonders angetan hat es uns die kleine, aber sehr feine Ferienwohnung namens Kuhstall. Alles ist wie immer blitzeblank und gepflegt, die stilvolle Einrichtung nordisch klar und absolut zum zu Hause fühlen geeignet. Die Erholung kann beginnen; auch wenn es nur für 3 Tage ist. Ob mit ihrem Bio-Bauernfrühstück, Tipps zur Erkundung der Umgebung und last but not least immer wieder herzlichen Gesprächen - Uta gelingt es immer, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Ostsee ist nur einen Katzensprung entfernt. Spaziergänge zum Beispiel in der Geltinger Birk können wir nur empfehlen. Am schönsten ist es natürlich bei sonnigem Wetter; draußen im Café oder einfach zeitunglesend auf dem Deckchair auf der Wiese vergeht die Zeit wie im Flug und schon ist der Tag der Abreise gekommen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut