Christian (31-35)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Unterdurchschnittlich, gute lokal Preisleistung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Jaranya Hotel in Patong Beach ist Geschmackssache. Mir hat es nicht gefallen. Allerdings habe ich es nur zum Schlafen genutzt. Direkt vorm Hotel sind Baustellen und es war vor meinem Zimmer schon früh morgens sehr laut. Die Sauberkeit und der Hotel-Wäschewechsel ließ zu wünschen übrig. Als ich allerdings meine Privat-Wäsche beim Zimmermädchen zum Waschen abgab und dafür 100 Baht gleich bezahlte, kam ich vier Stunden später wieder in mein Zimmer, da lag meine Wäsche schon einwandfrei sauber, frisch gebügelt auf einem frisch bezogenem Bett neben frischen Hotelhandtüchern. Das Hotel hat einen großen Wartungsrückstand. Ich hatte Besuch von einem Salamander und vielen Mücken, da die Fenster nicht richtig schlossen und die Fliegengitter löcher hatten. In der Lobby gab es nur einen funktionierenden Ventilator (von insgesamt 4). Dieser blies in der Fernsehecke. Leider war die Fernsehecke sehr oft durch die Hotelchefin mit Personal besetzt. In der Lobby funktionierte WiFi gut, in einigen Zimmer in der Nähe der Treppen auch, in meinem Zimmer (weit hinten im Flügeln liegend) funktionierte es nicht. Die Chefin des Hotels grüßte grundsätzlich keine Hotelgäste. Sie erwiderte mir gegenüber auch kein "guten Morgen", obwohl ich sie zuerst grüßte und direkt vor ihr stand. Fazit: Das Hotel ist unterdurchschnittlich. Ich habe 500 Baht pro Nacht im Einzelzimmer mit Doppelbed und Bad bezahlt. Ich habe kein günstigeres Hotel mit vergleichbaren Leistungen in der Hochsaison in Patong gefunden. Deshalb empfehle ich das Hotel für Reisende ohne Kinder, die nicht auf Details achten, weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht