Amadeus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschend!

Sehr schlecht

Nie wieder! Wir hatten Ende Juni eine Suite für 5 Nächte gebucht. Die erste Suite (Zimmer Nr. 1) war zwar geräumig und geschmackvoll eingerichtet, aber lag im 1.Stock zum Patio genau über dem Restaurant. Das hatte zur Folge, dass es von 7.30 Uhr bis nach Mitternacht sehr laut war: pausenlose Musik-Beschallung mit Free Jazz, Fado oder Barmusik und Restaurantlärm (Gelächter, Stimmen, Geschirrgeklapper, Stühlerücken etc.). Zudem konnte die Terrasse praktisch nicht genutzt werden, da man dort wie auf einem Präsentierteller saß. Dass man ein solches Zimmer überhaupt anbietet… und das zu dem hohen Preis von über 320,- Euro ist eigentlich unverschämt. Nach langem Hin und Her konnten wir nach zwei Tagen das Zimmer wechseln. Die Suite Nr. 13 war zwar ruhiger, aber dafür auch kleiner und nicht so schön eingerichtet. Das Personal, mit Ausnahme des Housekeeping, ist eher arbeitsunwillig, uncharmant, unfreundlich und herablassend bis unverschämt. Das Frühstück war ebenfalls sehr enttäuschend. Das Buffet ist nicht sehr üppig, es gab kein Weißbrot und auch keine frischen Früchte (nur Obstsalat aus Kiwi, Apfel…) und war wenig abwechslungsreich. Wenn man eine halbe Stunde vor Frühstücksende kam, konnte es passieren, dass es bereits „abgegrast“ war und auch nicht alles nachgefüllt wurde. Generell erfolgte das Nachlegen nur auf Anfrage und dann auch eher widerwillig. Man konnte zwar auch Eierspeisen bestellen, allerdings wurde auch das eher widerwillig aufgenommen. Eine Frühstückskarte gab es nicht. Das Personal beim Frühstück war besonders unfreundlich und zudem noch sehr langsam. So haben wir auf zwei Omelette fast eine halbe Stunde gewartet, obwohl wir die einzigen Gäste waren! Insgesamt ist das Hotel deutlich „overpriced“ und verdient keine fünf Sterne. Meiden Sie die "Bar des Vertrauens", die Preise sind unverschämt! Wir haben uns nicht wohlgefühlt und können das Hotel nicht empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife