- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienurlaub mit 2 Teenagern. Zweck geradeso erfüllt. 2,5 Sterne würde besser passen als 3. Hygiene ist mit unterirdisch zu bewerten.
Wir sindnach einer Beschwerde in neueren größeren Zimmern untergebracht worden, die dann auch einer 4 köpfigen Familien Platz boten. Das Zimmer zuerst war eine Zumutung mit nur 3 Schalfplätzen, kaputten Fliesen, heruntergekommenem Möbiliar etc. Das neue Zimmer und Bad waren geräumig und ok. Ein großen Doppelbett und zwei richtige Einzelbetten waren gut zum Schlafen. Klima hat gut funktioniert. Ansonsten würde ich die kleine Macken als typisch Urlaubshotel abtun. Keine große Erwartungshaltung deswegen hier aus meiner Sicht alles ok.
Sehr eintöniges Essen in ausreichender Qualität. Einfachste Dinge wie Salatdressing gibt es nicht. Besteck muss sich von anderen Tischen zusammengeklaut werden, speziell im Aussenbereich. Keine Besteck-Boxen zur Selbstbedienung vorhanden. Kaffee im Hauptrestaurant ist mangelhaft. Maschinen sind oft kaputt mit entweder keine Milch, zu viel Milch, zu wenig Wasser oder eben auch komplett funktionsuntüchtig. Lobbybarkaffee ab 10 Uhr ist die Rettung. Hygiene der Gläser ist mit ekelhaft zu bewerten. Empfehlung: Plastikbecher von den Poolbars aufheben oder Gläser selbst am Zimmer spülen. Lustlose Dekoration im Allgemeinen. Obstauswahl ist für meinen Geschmack zu wenig. Alkohol ist unterirdisch. Egal was schmeckt alles gleich nach Brennspiritus. Lokales Bier war annehmbar. Alle Cocktails lieblos zusammengepanscht. Vergleich dazu Türkei ist ein himmelweiter Unterschied.
Quasi nicht vorhanden. Selbst mit Münztrinkgeld keine Vorteile wie vollständig gedeckter Tisch beim Essen, oder Zimmerdekoration etc. Trinkgeld wird genommen und weitergemacht im Trott. Wasser mussten wir täglich nachfragen weils nicht gefüllt wurde.
Lage ist super zum Flughafen 15-20 Minuten Transfer. Ich finde die Anlage schön, die Pools sind gut, der Weg zum Meer nicht weit. Downside zur Anlage und dem schönen Rasen, ständig mäht irgendwer, irgendwo. Stört etwas die Ruhe. Könnte eine kleine Getränkebar mehr vertragen am anderen Ende des Rutschenpools. Umgebung haben wir nicht mitbekommen, waren bis auf einen Ausflug nach Kairo nicht außerhalb der Hotelanlage.
Aktivpool mit Standardangebot. Qualität der Animation ist einfach nur schlecht. Billiard kostet Geld, ansonsten nicht allzuviel geboten außer ein kleines Spielezimmer für Kids. Abendshows so lala. Sänger unterirdisch. Feuershow naja. Gym war ich jeden Tag. Macht erst um 9 auf. Also nichts mehr early bird. Laufbänder im Gym kaputt. Wasser ständig leer weil alle 2 Minuten die Angestellten draus trinken. Keine Handtücher, nichts zum saubermachen der Geräte nach Benutzung. Vielleicht weils hier reinpasst: Liegen ab 6:30 völlig ausgebucht und reserviert.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Mr. Christopher, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen, bedanken. Zu Ihren Punkten bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten, da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern, und wir werden unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten