Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen garantiert wieder - wer meckert, macht im falschen Land Urlaub.
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Im Hauptrestaurant ist es abends ziemlich wuselig und laut. Die Deluxe Zimmer sind riesig und wirklich hübsch. Die Animation ist nett und nicht zu aufdringlich. Am Activitypool ist die Musik oft zu laut. Der Steg ins Meer ist sehr lang, das Riff nicht mehr gut intakt. Aber es gibt viele Fische zu bestaunen. Auch das Beobachten der Schildkröten ist toll. Es gibt wenig zu meckern - wenn nur Kleinigkeiten wie fehlende Tischmülleimer. Das Abendprogramm ist jetzt auch…
Florim(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes und gepflegtes Hotel für Entspannung
Das Jasmine Palace Resort & Spa macht insgesamt einen gepflegten und einladenden Eindruck. Die Anlage ist weitläufig, sauber und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen. Besonders positiv fällt die ruhige Atmosphäre auf, die zum Erholen einlädt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit der ganzen Familie ☀️
Alles in allem können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen… uns hat einzig die Sauberkeit im Bad im Zimmer gestört. Denke für 5 Sterne könnte man da etwas mehr erwarten, aber ehrlich, uns hat das auch nicht wirklich sehr gestört, wie lange ist man im Urlaub im Zimmer. Wir verlassen Ägypten nur mit positiven Erinnerung und waren Bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut, aber das Personal könnte freundlicher sein
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ist alles super, außer die Freundlichkeit des Personals (man fühlt sich nicht willkommen) es gibt wenige, die das wieder aufheben
Santina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmes älteres Hotel mit hilfsbereitem Personal
Älteres hotel mit sehr fleißigen und netten mitarbeitern, Essen hätte bisschen heisser sein können aber ansonsten hat es gepasst
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nach außen hin alles perfekt, Zimmer nicht perfekt.
Das Hotel bietet eine wunderschöne und großzügige Außenanlage. Die Lobby ist gemütlich eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich. Nur das Zimmer, besonders das sehr renovierungsbedürftige Bad hat unserem Anspruch nicht gerecht werden können.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist von der Anlage her Top und auch besitzt es über einen direkten Zugang zum Hoteleigenen Strand. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam, aber leider wurde ab 23:00 Uhr überall geschlossen, was ich sehr schade fand. Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Nicht empfehlenswert!!! Und eine Schande für Holiday Check :-(
Service äußerst schlecht ist noch weit untertrieben. Ich war schon öfters in Hurgada 5* Hotels oder sogar 4* und es war jedes Mal 100% besser, obwohl der Preis der gleiche war. PS: wieso gibt es zum Frühstück kein gescheietes Kaffee???? Und wieso gibt es nicht die Mögelichkeit sich Wasser mit Sprudel zu holen???? Also ja, gegen Entgelt :-)))) Und hier sprechen wir von 3 USD also amerikanische Doller. Das Reisebüro Holiday Check sollte sich hier echt schämen. Service unter aller Sau. Trotz der Beschreibung: ältere…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufmerksames Personal und Reinigungsteam im Hotel
Älteres Hotel aber es wird immer daran gearbeitet und sorge getragen! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe ob im Restaurant oder das Putzteam[ein grosses Lob]
Urszula(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandferien mit der Familie
Das Hotel an sich ist sehr gut, Samstags ist es ruhiger aber an anderen Tagen fängt es an super zu leben. Wir finden das Hotel super. Die drinks sind auch sehr gut und das Animator Team ist auch sehr freundlich und super toll. Das Hotel is auch sehr sauber und auch Qualitativ Hochwertig. Für leute mit Gluten Intoleranz ist auch immer was zum Essen da. Man kann es ruhig haben aber auch sehr viel Spass. Auch das Fitness ist sehr gut für leute welche ab und zu Gewichte heben oder aus Laufband wollen. Strand ist auch…