Leon
Verreist als Paar • März 2025
Super Urlaub für wenig Geld dir fehlt es an nichts hier ☀️😍😍🫶🏽

Wir waren sehr zufrieden hier und traurig das wir gehen musste nach 8 Tage wusste das ganze Personal wer wir sind und hat uns sogar schon in deutsch angesprochen und Späße gemacht wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr ordentlich haben jeden Tag unser Handtücher zu einem Schwan oder einen Herz geformt und im Bett und Bad jeden Tag Blumen hingelegt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kamen regelmäßig und habengefragt ob wir trinken brauchen ,und sehr hygienisch sehr umfangreiches buffet es fehlte an nichts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit und und unterhaltungsfreundlich

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wasserpolo Volleyball wassergymastik und mehrere Abendprogramme wie Bauchtanz Feuer und Lichtshow acrobatik

Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Poolanlagen du findest überall Platz zum liegen und das Wasser war genau richtig zum abkühlen nachdem man in der warmen Sonne lag ☀️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand viele Tiere die man vom Steg aus sehen kann haben dort einen wunderschönen rochen viele verschiedene Fische und einmal sogar eine Schildkröte gesehen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ausgezeichnet du konntest jeden Tag Wasser Polo Volleyball Wasser Gymnastik dart Yoga und weiteres machen das animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und auch die Leute motiviert was mitzumachen 🫶🏽❤️

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Quad Tour ist sehr empfehlenswert

Vorname:Leon

Lieber Mr. Leon, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir tun unser Bestes, um die Gäste im Jasmine Palace Resort zufrieden und glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir freuen uns weiterhin darauf, Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung