Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Absolute Traumreise!!!!

Wir waren mit einem weiteren Paar für 9 Tage in diesem wundervollen Resort und haben es keine Sekunde bereut. Schon vor Ankunft war ich mit dem Hotel in Kontakt und habe meine Wünsche bezüglich Inselseite und zwei nebeneinanderliegenden Villen geäußert. Diese wurden auch wunschgemäß umgesetzt. Wir haben den Urlaub auf der kleineren Insel, Dheru. Gebucht hatten wir All-Inclusive und würden dies auch dringend empfehlen. Der Umfang des AI sucht seines Gleichen und dürfte vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich einzigartig sein. Vor Ankunft kann ich auch auf jeden Fall empfehlen, die Jawakara App herunterzuladen und gleich vorab den online Check In durchzuführen. Das spart vor Ort zeit und man wird nach Ankunft gleich direkt zur Villa gebracht. Die ersten Eindrücke während der Buggy-Fahrt waren schon überwältigend. Dazu wurde uns ein Getränk serviert und unser Host - Mrs. Konul - hat die Gegebenheiten erklärt. Sie war wirklich jede Sekunde für uns erreichbar und konnte jeden Wunsch (zB besonderer Anlass Jahrestag, Champagner und Deko in der Villa) umsetzen. In der App ist es weiters möglich, bereits vorab Zusatzbuchungen zu tätigen wie zB diverse Touren. Alle Facilities in der Unterkunft sind komplett neu und luxuriös eingerichtet. Da das Hotel erst 2023 eröffnet wurde ist auch absolut alles neuwertig. Wir hatten eine Beach Pool Villa und haben unseren privaten Zugang zum Meer und das eigene Pool einfach geliebt. Wie schon erwähnt, ist bei AI so einiges dabei. Einfach mal auf der Homepage nachlesen; so zB eine Delfin-Tour, eine Partnermassage und 2 x Essen in den wirklich tollen Fine-Dining Restaurants des Resorts. Auch das AI Buffet-Essen hat uns sehr geschmeckt und alle Köche waren immer freundlich. Einen besonderen Dank möchten wir auch an unseren Room-Service, Mr. Sachin, aussprechen. Es gibt 2 x am Tag Room-Service und so sauber und aufgeräumt hatten wir es in keinem Resort. Und er ist ein absoluter Künstler, was Sandfiguren angeht. Der Strand ist absolut traumhaft, keine Sandsäcke wie man es leider bei anderen Resorts vorfindet. WIr hatten zusätzlich eine Jet Ski Tour (1 Stunde) und die Turtle Tour gebucht. Beides ist absolut zu empfehlen. Jedes Personal, vom Gärtner bis hin zur Verkäuferin im Shop ist absolut freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt: ein absoluter Traumort zum Runterkommen, entspannen aber auch Erleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Dheru Beach Pool Villa, Sunrise Seite und waren absolut zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Geschmäcker kommen auf ihre Kosten. Wir haben glutunfreie Speisen benötigt, das war auch kein Problem und die Auswahl diesbezüglich war super

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Markus