Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden direkt von unserem Guide Edwin zu unserem Zimmer gefahren während wir schon einmal die wichtigsten Informationen zu Insel, Essen usw. erhalten haben. Edwin stand uns jederzeit für Fragen zur Verfügung und hat sich jeden Abend persönlich bei uns erkundigt ob wir etwas benötigen. Durch seine offene und amüsante Art haben wir uns sehr gut verstanden und er hat unsere Reise wahrlich geprägt. Das Essen auf der gesamten Insel war einfach nur der Hammer, insbesondere das Hideout und Umi kann ich sehr empfehlen. Das Zimmer wird zwei mal täglich gereinigt und ist einfach traumhaft schön. Auch das Bett ist sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Allgemein kann man sagen, dass das Personal außergewöhnlich freundlich und herzlich ist, so ein tolles Personal habe ich noch nie erlebt. Alles in allem kann ich dieses Hotel zu 100% empfehlen und möchte meinen persönlichen Dank an Edwin unseren Guide und Rohit den Barkeeper im Hideout aussprechen (dort gibt es übrigens die Besten Milchshakes). Die beiden erledigen nicht nur ihren Job sondern haben sich ernsthaft mit uns beschäftigt und durch ihre humorvolle Art uns täglich zum Lachen gebracht. Vielen Dank!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |