Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Villen lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen. Aufgrund anderer sehr guten Bewertungen bezüglich Essen haben wir uns für das Jawakara entschieden. Die Qualität, Auswahl der Speisen, Zubereitung UND Freundlichkeit der Köche (muss auch einmal erwähnt werden!) sind hervorragend (vor allem auch in den Buffet-Restaurants). Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Schon am frühen Morgen grüssen die freundlichen Gärtner, der aufgestellte Poolboy, die Serviceleute und Köche im Restaurant. Cris, unsere Betreuerin, hat einen wunderbaren Job gemacht und all unsere Buchungen bereits für die ganze Woche ideal geplant. Zudem haben wir die Möglichkeit bekommen, von einer Mabin Strand Pool Villa auf eine Dheru Strand Pool Villa zu wechseln. Diese Insel ist kleiner und ruhiger, was unserem Wunsch nach Erholung/Ruhe entsprach. Grundsätzlich würde ich ruhesuchenden Paaren empfehlen, eine Villa auf Dheru zu buchen. Und wenn man doch einmal nach Mabin zum Essen oder auf einen Drink gehen möchte, ist dies mit dem Velo überhaupt kein Problem! Das Velo als Fortbewegungsmittel ist eine geniale Sache und hat uns immer viel Spass bereitet. Vielen Dank an das ganze Jawakara Team für den tollen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ssusanne |