Wir waren im Juni 2025 auf der Insel des Hotels Jawakara Islands Maldives. Wir durften hier fast zwei Wochen unsere Hochzeitsreise genießen. Die Ankunft per Wasserflugzeug war einfach nur atemberaubend. Am Steg warteten bereits mehrere Mitarbeiter mit einem kühlen Getränk auf die Gäste, um diese mit einem Buggy an die jeweilige Villa zu fahren. Unsere persönliche Betreuerin Saja hat uns sofort alle wichtigsten Orte der Insel gezeigt und uns sehr komfortabel an unsere eigene Pool-Villa gebracht. Für jede Villa gab es sogar eigene Fahrräder, die man kostenlos nutzen konnte. Unsere Pool-Villa war auf der Sunset-Seite auf der Insel Mabin gelegen. Die Villa, das halboffene Bad sowie der eigene Pool waren einfach nur perfekt. Die Sauberkeit wurde täglich durch mehrere Mitarbeiter sichergestellt. Die umfangreiche Minibar (Softdrinks, Spirituosen, Wein, Knabbereien usw.) Der eigene Strandabschnitt war sehr gepflegt und mit Pflanzen umgeben. Auf unserer Sunset-Seite war der Strand breiter als auf der Sunrise-Seite. Die Strandliegen waren sehr bequem. Die enthaltenen Leistungen bei dem All-Inclusive-Paket sind sehr umfangreich. Die meisten Leistungen konnte man problemlos über die Jawakara-App buchen. Während unseres Aufenthalts konnten wir eine Delfin-Bootstour erleben und hatten sogar Glück Delfine zu sehen. Des Weiteren waren täglich Bootstouren zu dem Hausriff möglich. Wir fanden allerdings, dass das Riff direkt am Strand (Sunrise-Seite bei den Wasserbungalows der Mabin Insel) wesentlich sehenswerter war. Je nach Anzahl der Nächte ist außerdem eine Spa-Behandlung im Paket enthalten. Wir konnten eine 90-minütige Ganzkörpermassage genießen. Die Damen vom Wasser-Spa sind sehr freundlich und haben uns mit sehr viel Liebe und Motivation gepflegt und betreut. Während der Behandlung konnte man die Fische vom Meer beobachten. Außerdem war ein 15-minütiges Fotoshooting am Strand von einem Fotografen kostenlos möglich. Des Weiteren war das Essensangebot qualitativ sehr hochwertig und immer frisch zubereitet, egal ob Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen. Wir konnten sogar 2x ein Al-Carte-Mittagessen sowie 2x ein Al-Carte Abendessen genießen. Hier stehen 3 verschiedene Restaurants zur Verfügung. Die Auswahl an Speisen und Getränken (Cocktails, usw.) ist sehr umfangreich. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und motiviert. Einen besonderen Dank müssen wir unserer persönlichen Betreuerin Saja aussprechen. Sie hat uns in dieser Zeit wahnsinnig toll betreut. Sie war uns bei allen Angelegenheiten (Essensbuchungen, Bootstouren usw.) immer eine große Hilfe. Sie nimmt ihren Job sehr ernst und ist Tag und Nacht für einen da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tamara |