Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub im Paradies

Traumurlaub im Paradies, 2 Inseln mit einer Brücke verbunden, perfekte Größe, viel Angebot, viele Inklusivleistungen, leckeres Essen, wunderschöne Villen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dheru Villa mit Pool: wunderschöne Villa mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Kaffeemaschine, Kühlschrank (wird täglich aufgefüllt mit Bier, Cola, Schweppes, Fanta, Wasser), Weinkühlschrank (wird auch täglich nachgefüllt mit verschiedenen Weinen und Sekt), Snacks, Spirituosen, genug Ablagemöglichkeiten und Schränke, großer Fernseher mit Soundbar, Netflix (wer es im Paradies braucht), Klimaanlage (etwas laut). Großes Außenbad (natürlich ist es sehr warm dort). Alles an Hygieneartikeln vorhanden (Schampoo, Spülung, Duschgel, Seife, After Sun, Rasierer, Zahnbürsten, Duschhauben usw.) Sehr großes, bequemes Bett, tolle Kissen, große Decke. Extra Bett für unsere 10 jährige Tochter wurde kostenlos bereitgestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr gute Küche mit frisch zubereiteten Gerichten wie Nudeln, Fisch, Fleisch, Reis usw. Obst wurde zu allen Mahlzeiten frisch geschnitten. Besonders das Brot und Fleisch aus dem Ofen war großartig. Der Fisch und das Fleisch wurden für einen persönlich zubereitet, es war nie trocken. Dressings zu den Salaten waren frisch. Zum Frühstück gab es immer frischgepresste Säfte nach Wunsch, sehr leckere Smoothies, Joghurts oder Pfannkuchen/Waffeln. Die Auswahl an Cerealien war großartig, der Kaffee sehr gut. Die Kulisse, direkt am Meer zu sitzen, ohne sich den Platz erkämpfen zu müssen, war sehr entspannt. Die Restaurants waren nie überfüllt, es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre (bis auf paar Auszahmen, die mit Badeshorts zum Abendessen kamen). Zu dem AI gehörten noch zwei Restaurantbesuche a la carte, die Restaurants waren großartig, besonders das UMI mit den asiatischen Gerichten und der grandiosen Aussicht

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durch die Bank großartig, bis auf ganz wenige, die vielleicht einfach nicht die beste Ausstrahlung hatten, jedoch immer freundlich und hilfsbereit waren. Unser persönlicher Host Gihan war immer da, wenn wir etwas brauchten. Er besorgte mir sogar Tabletten und brachte sie in kürzester Zeit in die Villa. Kommuniziert wird ganz einfach per WhatsApp, was sehr schnell und unkompliziert funktioniert hat. Egal wann und was man brauchte, einfach Nachricht schreiben und paar Minuten später wurde es erledigt, Service 1A. Unser Roomboy Ram war der Beste! Er war gründlich, eigentlich unsichtbar und doch da, sehr freundlich und hat unserer Tochter immer mal eine Zeichnung aus Sand auf der Terrasse hinterlassen, weil er abends nochmal kam, um nach dem Duschen Ordnung zu schaffen, die Klimaanlage reguliert hat und gegen Insekten gesprüht hat. Sie rannte schon nach dem Essen nach Hause, um zu sehen, was er mal wieder gezaubert hat. Im Restaurant hat es uns Anth angetan. Als unsere Tochter mal vorgegangen ist, um schon mal einen Tisch auszusuchen, wurde sie von Ihr an die Hand genommen und sie stand immer noch bei ihr am Tisch, als wir ankamen. Immer ein Lächeln, immer ein nettes Wort, aber nie aufdringlich. Generell muss man dem Personal ein Lob aussprechen. Sie sind von morgens mit abends da, bringen alles, was man möchte. Auch wenn etwas nicht auf der Karte steht und man danach fragt, wird gesagt, dass es fast nichts gibt, was sie einem nicht zubereiten würden. Es ist auch unglaublich viel Personal da, so dass man wirklich nicht lange warten muss.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten eine Villa mit einem kleinen Pool, was für eine Abkühlung perfekt war. Für unsere Tochter reichte der Pool fürs Tauchen auch aus. Der Pool wurde stätig gepflegt. Die großen Pools, einer auf Dheru, 2 auf Mabin waren ebenfalls toll angelegt, wobei uns unser auf Dheru am besten gefiel. Die Größe war ausreichend, er war angenehm von der Temperatur und der Blick vom Pool aufs Meer spektakulär. Es waren immer genug Liegen mit Handtüchern da, so dass man auch nichts tragen muss. Die Getränke wurden an den Liegen aufgenommen und auch dort serviert. Die Bar (im Sand) ist wunderschön und die Getränke, besonders die Cocktails (auch die ohne Alkohol) sehr sehr lecker! Man kann als Gast alle Pools und alle Bars nutzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir waren im April auf der Westseite der kleineren Insel. Der Strand war sehr nah an unserer Villa, was wir großartig fanden: Villa, Terrasse, Pool, Sand mit Liegen und Sonnenschirm und 5 Meter weiter das Meer. Nach paar Tagen kam mehr Wind auf, so das sehr viel Seegras an den Strand gespült wurde. Das Seegras wurde bereits vor unserem Aufstehen vom Personal aufgesammelt und abtransportiert. Natürlich war im Laufe des Tages wieder Seegras da, aber das ist Natur und keiner kann etwas dafür. Wir fanden es schon toll, das jeden Tag in den Morgenstunden geräumt wurde. Zu dieser Zeit war es auf der Ostseite sauberer, dort konnte man auch generell besser schnorcheln. Insgesamt ist das Meer und der Strand, egal wo auf der Insel, unbeschreiblich schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beide Inseln sind sehr auf Relax eingestellt, überall läuft etwas Musik, nicht zu laut und nicht zu leise, alle Sessel, Stühle und Liegen sind bequem. Die größere Insel Mabin ist mehr von Familien besucht, dort findet man ja auch die ganzen Animationen. Im AI war bei uns 2 x 30 min Massage pro Person dabei. Unser Host reservierte und eine 1 Stündige Massage im Spa. Erst gab einen einen lauwarmen Tee und dann wurden natürlich kostenpflichtige Produkte angeboten. Bei einem kurzen "nein Danke" wurde aber vom Verkauf sofort abgesehen. Man wird dann in die Kabine mit Panoramafenster geführt und es wird gefragt, was man für eine Massage wünscht, ob stark, mittel oder leicht, ob eher Kopf, Nacken, Rücken oder Beine usw. Das Highlight an der Massageliege ist das Bodenfenster, durch das man während der Massage schauen kann, dort tummeln sich Fische über Fische. Die Massagen waren ebenfalls genial, wir fühlten uns wie neugeboren, top!

Animation

Beliebte Animation

Es gab auf beiden Inseln Abendunterhaltung, wobei Dheru eher auf Musik oder Film setzte. Auf Mabin gab es verschiedene Partys (White Party, DJ, Tanzvorführungen). Man konnte also immer selbst entscheiden, ob man einfach nur ein Cocktail trinken möchte oder etwas Gesellschaft wollte. Im AI war ebenfalls ein Delfinausflug enthalten, der bei uns erfolgreich war. Wir haben sehr viele Delfine gesehen und der Sonnenuntergang war mega! Es gab noch ein leckeres Getränk dazu, die Stimmung war sehr schön. Auch im AI sind tägliche Schnorchelausflüge zum Hausriff. Wir sind ein Mal mitgefahren, man hat einiges an Fisch gesehen, aber wir waren von unserem Urlaub vor 15 Jahren so verwöhnt, dass wir es nicht wiederholt haben. Das Team an Bord war aber sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.