Hotel liegt am Meer (nur durch eine Querstraße vom Strand getrennt) und die Zimmer sind auf mehrere Häuser in einer Gartenanlage verteilt. Das Zimmer und der Hotel haben mir gut gefallen, weniger das drumherum: -Publikum: vor allem Pauschaltouristen, sehr viele Australier. Daher geht das "Liegen mit Handtücher"-belegen schon vor dem Frühstück los und in keinem der Pools kann man ihn ruhe schwimmen, weil sich diverse Schwimmtiere, Ballspieler, etc dort tummeln. - der Strand ist ein schöner breiter Sandstrand auf dem man lange Spaziergänge unternehmen kann, Im Meer schwimmen kann man aber nicht. In den meisten Abschnitten ist das Schwimmen verboten und auch sonst ist die Strömung zu stark um die Wellen zu hoch als sich max bis zur Hüfte ins Wasser zu wagen. Das Meer gehört den Surfen - Rundherum gibt es Lokale und Geschäfte ohne Ende und der Vekehr staut sich in den Straßen regelmäßig. Ein ruhiger Strandurlaub sieht anders aus..
sauber, bequemes Bett, Terasse mit Blick auf die Gartenanlage. Gefehlt hat mir eigentlich nur der Safe am Zimmer, den ich mir in dieser Kategorie schon erwarten würde
umfangreiches Frühstücksbuffet
Geschäfte und Restaurants ohne Ende, aber der Verkehr kollabiert regelmäig
Wer glücklich ist, seinen Urlaub mit langen Strandspaziergängen, günstigen Essen und Massagen und ausgiebigen Shopping zu verbringen ist hier richtig. Wer Ausflüge machen will eher weniger, weil man ständig im Stau steht.. Wo Legian aufhört und wo Kuta oder Semyiak anfangen merkt man nicht - es ist alles das gleiche Touristenmekka
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |