Nur auf den ersten Blick in Ordnung. Der Blick "hinter die Kullissen" ist ernüchternd. Die Zimmer sind abgewohnt bis unzumutbar. Es muss dringend renoviert werden.
Wir mussten das erste Zimmer wechseln, da es muffig nach Abwasser/Abfluss gerochen hat und etliche Abortfliegen im Zimmer waren. Die Zimmer waren abgewohnt und allgemein wenig einladend. Im ersten Zimmer hatten wir schwarze, stockige Matratzen, im 2. waren sie in Ordnung. Allgemein u.a. hängende Schranktüren, tropfende Klimaanlage, morsches Balkongeländer, total verwitterte Balkonstühle, fragwürdige Elektroinstallation... Fazit: Hier muss etwas passieren!
Gutes und preiswertes Essen. Der Speisebereich könnte besser klimatisiert sein (zu wenige Ventilatoren an der Decke)
Bereits am ersten Tag hatten wir nicht genug Toilettenpapier. Mehrere Tage war nur 1 kleines Handtuch vorhanden bis plötzlich gar keins mehr da war. Ein Anruf bei der Rezeption hat trotz Zusage nichts gebracht. Erst eine nochmalige persönliche Aufforderung. EIne Anfrage, ob wir am Abreisetag ca. 3 Std. länger im Zimmer bleiben könnten (Checkout ist normal um 12:00 Uhr, wir wurden aber erst um 15:00 Uhr abgeholt) wurde sofort widersprochen bzw. nur gegen Gebühr in Aussicht gestellt. Und das, obwohl das Hotel nur zu 70% ausgebucht war. Service sieht für mich anders aus, was ich mir auch anmerken ließ. Am nächsten Morgen bekamen wir dann doch einen Anruf mit einer Bestätigung. Geht doch... ;-) Zumal es in der Lobby keinen klimatisierten Bereich gibt und man bis zur Abholung im eigenen Saft sitzen würde, waren wir darüber sehr froh.
Kurzer Transfer vom und zum Flughafen (ca. 30 Minuten). Kein eigener Strand, daher Liegen gegen Gebühr. An den Pools definitiv viel zu wenig Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Atze S. |