Wundervolles Hotel mit tollen Menschen Wir haben Anfang März 2026 sieben wundervolle Nächte im JAZ Amaluna Beach Resort – Adult in Uroa auf Sansibar verbracht und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Gebucht haben wir unsere Reise über Schauinsland – und es hat einfach alles perfekt gepasst. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man merkt wirklich überall, wie viel Wert auf Qualität gelegt wird. Besonders begeistert hat uns das fantastische Essen – abwechslungsreich, frisch und einfach richtig lecker. Jeden Tag gab es tolle Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Programm und die Animation (Mr. Orthmann) waren super organisiert und haben für viel Abwechslung gesorgt. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Die Mischung aus Entspannung und Hotelbetrieb war perfekt. Unsere Massagen von Melissa waren ebenfalls ein Traum. Das absolute Highlight sind jedoch die Menschen im Service -Rose, Jacob, Agness und Edson. Wir haben selten so freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich wirklich willkommen. Für uns war der Aufenthalt rundum perfekt Außergewöhnlich – deshalb ganz klar: Note 1! Jambo Jambo und Hakuna Matata 😊 Vielen Dank für diese wunderschöne Zeit – Danke Hamit, wir kommen sehr gerne wieder. Alex und Conny