Dorothe (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Team und Angeboten

Absolute Traum-Eröffnung – wir kommen wieder! Wir hatten das große Glück, kurz nach der Neueröffnung am 01.03.2026 im Jaz Amaluna auf Sansibar Urlaub zu machen – und sind einfach begeistert. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und wird mit unglaublich viel Liebe gepflegt. Überall kümmern sich Mitarbeiter um Gärten, Zimmer, Restaurants und natürlich um die Gäste. Die Sauberkeit ist wirklich beeindruckend: Alles ist jederzeit perfekt gepflegt und der Roomservice ist top. Man merkt sofort, dass hier ein sehr hoher Standard gesetzt wird. Auch kulinarisch hat uns das Hotel absolut überzeugt. Aktuell wird im á la carte-Restaurant (direkt am Meer) serviert und das Essen war jeden Tag frisch, super angerichtet und wirklich lecker. Besonders hervorheben möchten wir aber das Service-Team: unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich hier wirklich als Gast willkommen – nicht einfach nur als Kunde. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder in der Anlage – überall wird man mit einem Lächeln empfangen und bestens umsorgt. Auch die Unterhaltung und das Programm im Hotel sind super – es wird sich wirklich Mühe gegeben, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Für uns hat hier einfach alles gestimmt. Wir hatten einen perfekten Urlaub und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder! 💚

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber, komplett renoviert und wunderschön eingerichtet. Der Roomservice ist hervorragend. Besonders toll fanden wir den zusätzlichen Abendservice: Das Zimmer wird noch einmal für die Nacht vorbereitet – das Bett wird von der Deko befreit, Hausschuhe werden ans Bett gestellt, das Bad wird noch einmal aufgeräumt und gereinigt, bei Bedarf gibt es frische Handtücher und sogar Insektenschutz. Solche Details machen den Aufenthalt wirklich besonders.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auch kulinarisch hat uns das Hotel absolut überzeugt. Aktuell wird im á la carte-Restaurant serviert und das Essen war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und auf gehobenem Restaurant-Niveau. Dazu gibt es eine tolle Cocktail-Auswahl, die wirklich keine Wünsche offen lässt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Absolut freundlich, herzlich, professionell und sehr Gäste orientiert.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool wird immer sauber gehalten und war nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Immer genügend Liegen am Hotelstrand. Ebbe und Flut sind sehr ausgeprägt. Das sollte man beachten. Das Meer ist sehr weit begehbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Toller Wellnessbereich mit Massagen, Sauna und Behandlungen. Sehr sauber und professionell.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Abendunterhaltung mit Musik oder diversen Acts. Vormittags gibt es Aqua Gymnastik, African Dance lessons, Stretching, Tischtennis, Darts und Tischfußball.

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.