Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große Anlage, perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Volle Pools aber mit 18 Stück große Auswahl. Tolle Rutschen und genügend Animation, sodass es nie langweilig wird. Perfekte Lage zum Schnorcheln.
Sehr schön, jedoch nur oberflächlich. Haben 3 Mal darum gebeten, die kaputte Badezimmer- & Balkontür zu reparieren, jedoch ist nie jemand gekommen. Die Fliesen sind sehr rutschig. Die Putzmänner sind jedoch sehr freundlich und machen gerne Handtuchfiguren!:)
Einseitig, fehlende Vielfalt, verbesserungsbedürftig. Köche haben offensichtlich Spaß bei der Arbeit, was zu einer positiven Athmosphäre beiträgt.
Ich, als junge Frau, wurde gut bedient und gerne bevorzugt. Berichten nach zu urteilen, war das bei anderen nicht der Fall. Kellner waren teilweise aufdringlich und standen im 20 Sekunden Takt an dem Tisch. Haben jedoch gerne auch mal einen Tisch "reserviert", wodurch es den Tischmangel angenehmer machte.
Das Meer ist leider sehr flach, jedoch kann man super Schnorcheln und hat einen Bazar 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Für Jugendliche ist am Actionpool sehr viel Animation vorhanden.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Animation. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Bezüglich Ihrer Mängel im Zimmer, tut es uns leid, dass diese nicht beseitigt wurde. Wir haben dies an die zuständige Abteilung weitergekeidet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort