Riesige Hotelanlae, die größte in der wir bisher waren. Viele Pools, ausreichend Sonnenliegen, Wasserrutschen ohne Ende, die Kids hatten ihren Spaß. Strand auch in Ordnung, gewöhnungsbedürftig ist das flache Wasser, richtig Schwimmen geht da nicht. Das "Hausriff" vorgelagert links Blickrichtung Meer ist für den Einstieg zum Schnorcheln okay, sehr empfehlenswert ist der Ausflug Eden Island direkt im Hotel gebucht über Egypt Int.
Sauber, nicht abgewohnt, Familienzimmer war ausreichend Platz und schöner Blick auf die Pools der Nordseite.
Wir haben in dem Hauptrestaurants immer was gefunden, geschmacklich hatten wir nichts zu meckern.
Ordentlich. Beim Tempo der Kellner/Mitarbeiter im Restaurantbereich Verbesserungspotenzial vorhanden.
Siehe Strandbewetung oben. Das Hotel haben wir nur zum Ausflug verlassen, daher schwer zu bewerten. 30 Minuten Transfer bis/von Flughafen
Wer Beschäftigung sucht, wird auf jeden Fall fündig. Animation ist tüchtig, aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße