Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bestens ausgestattet, das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant „Topaz“ ist vielfältig und von hervorragender Qualität. Besonders hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundschaft und der aufmerksame, aber nie aufdringliche Service des gesamten Personals – von der Reinigungskraft über das Animationsteam bis hin zum Service am Pool. Auch die gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen und die entspannte Atmosphäre im gesamten Resort haben unseren Urlaub perfekt abgerundet. Insgesamt ein wunderbares Hotel, das sowohl für Familien als auch für Erholungssuchende ideale Bedingungen bietet – wir planen bereits nächstes Jahr wiederzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorzuheben sind die zahlreichen Ablagemöglichkeiten sowie der große Schrank, der für drei Personen über einen Zeitraum von zwei Wochen ausreichend Platz bot und zusätzlich mit einem Safe für Wertgegenstände ausgestattet war. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: Es standen genügend Steckdosen zur Verfügung, ebenso ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Selbstzubereitung. Die bereitgestellten, versiegelten Wasserflaschen des Hotels wurden regelmäßig durch das Reinigungspersonal ausgetauscht. Besonders angenehm empfanden wir zudem die zuvorkommende und hilfsbereite Art des Personals, die den Aufenthalt noch schöner gemacht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hauptrestaurant „Topaz“ war einfach hervorragend. Zu jeder Mahlzeit wechselte das Angebot der Hauptspeisen, sodass stets für Abwechslung gesorgt war. Wer bestimmte Geschmacksnoten vermisste – etwa etwas mehr Schärfe, Zimt oder Kümmel – konnte aus einer großen Auswahl an Gewürzen und Ölen nachwürzen. Allerdings habe ich dieses Angebot nur selten genutzt, da die Speisen bereits von Haus aus köstlich zubereitet waren. Besonders beeindruckend war die Dessertauswahl: von traditionellen ägyptischen Süßigkeiten bis hin zu einer nahezu unerschöpflichen Vielfalt an kunstvoll gestalteten Torten. Wer es lieber etwas leichter mag, findet neben frischen Salaten auch eine große Auswahl an geschnittenem Obst sowie ganzem Obst, das wir uns gerne mit an den Pool oder aufs Zimmer genommen haben. Der Speisesaal selbst ist großzügig gestaltet, sodass man auch zu Stoßzeiten schnell einen Platz findet. Die Tische waren stets sauber, wurden zügig abgeräumt, abgewischt und neu eingedeckt – ein sehr angenehmer Service. Aufgrund der Vielfalt im Hauptrestaurant haben wir nur einmal im À-la-carte-Restaurant „Sofra“, das einheimische Küche serviert, gegessen. Im Unterschied zum Hauptrestaurant, wo es völlig unkompliziert war, direkt vom Pool in Badebekleidung Platz zu nehmen, wird dort zum Abendessen um angemessene Kleidung gebeten. Vor unserer Reise hatte ich mich aufgrund einiger Bewertungen intensiv mit dem Thema Durchfallerkrankungen und Lebensmittelvergiftungen auseinandergesetzt. Umso erfreulicher kann ich berichten, dass im Hotel außerordentlich hygienisch und sauber gearbeitet wird. Warnungen wie der Verzicht auf ungekochtes Gemüse oder Obst oder das Meiden von Eiswürfeln kann ich nicht bestätigen. Wir haben gegessen wie die Kaiser, und niemand aus unserer Familie hatte zu irgendeinem Zeitpunkt unserer zweiwöchigen Reise Probleme mit Magen oder Darm – weder Beschwerden noch Durchfall.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg herzlich und zuvorkommend. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein, und selbst kleine Wünsche wurden stets mit einem Lächeln erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich das gesamte Team gearbeitet hat – sei es im Restaurant, am Pool oder durch das Reinigungspersonal. Auch Kinder wurden immer freundlich behandelt, was zu einer entspannten und familiären Atmosphäre beitrug. Ein besonderes Lob verdient Daniel, der uns und viele andere Gäste am Pool unermüdlich und mit spürbarer Freude mit unseren Wunschgetränken versorgte. Ebenso hervorzuheben ist das Animationsteam, das jeden Morgen mit guter Laune den Tag eröffnete und zu abwechslungsreichen Aktivitäten einlud. Dabei fanden wir es sehr angenehm, dass die Einladungen nie aufdringlich wirkten – wer einfach nur entspannen wollte, konnte dies ungestört tun und traf dabei auf vollstes Verständnis des Teams. Insgesamt hat die Gastfreundschaft des Personals entscheidend dazu beigetragen, dass wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt, die Liegen und Sonnenschirme zahlreich vorhanden und in einem guten Zustand. Besonders angenehm war, dass das Personal die Handtücher täglich frisch ausgab in Beuteln vor der Zimmertür. Die Poolbar liegt direkt neben dem Hauptpool, allerdings hat die Anlage mehrere Bars – so war man jederzeit bestens versorgt. Das Wasser war sauber und erfrischend, genau richtig temperiert, um sich nach einem Sonnenbad abzukühlen. Auch für Kinder gab es passende Bereiche, sodass sowohl Familien als auch Ruhesuchende auf ihre Kosten kamen. Insgesamt war der Pool einer der Orte, an denen wir uns am liebsten aufgehalten haben.
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war stets präsent, aber nie aufdringlich. Jeden Morgen wurde der Tag mit guter Laune eröffnet, und das Team lud zu verschiedenen Aktivitäten ein – von sportlichen Angeboten bis hin zu Spielen und kleinen Wettbewerben. Besonders angenehm empfanden wir, dass man jederzeit frei entscheiden konnte, ob man teilnehmen wollte oder nicht. Wer lieber entspannen wollte, konnte dies ungestört tun. Abends sorgte das Animationsteam mit abwechslungsreichen Shows für Unterhaltung, die sowohl Kinder als auch Erwachsene angesprochen haben. Auch zum Tanzen am Stand auf dem abendlichen Dance-Floor wurde man herzlich eingeladen und animiert. Insgesamt hat die Animation das Urlaubserlebnis wunderbar ergänzt, ohne dabei den Charakter eines entspannten Aufenthalts zu stören.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen