Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
T&A(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für erholsamen Badeurlaub und Tauchfreunde ideal

Als wir ankamen war das Hotel erst seit 8 Tage eröffnet, alles war sehr sauber und natürlich nigelnagelneu. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist sehr geschmackvoll. Das Hotel bietet bis 1000 Zimmer, sobald das Nebengebäude fertig erstellt ist (ca.Ende Dez.09) werden es 1500 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Poollandschaft mit den 4 Pools ist sehr einladend, nur sollten mehr Liegestühle und Schattenplätze zur Verfügung stehen. Leider haben wir festgestellt das einige Gäste sich die Liegen haben reservieren lassen. Es wurde mehrmals am Tag (und sogar in der Nacht) sauber gemacht. Während unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste aus Russland, aber das sollte sich in Zukunft ändern. Da noch kein Geldautomat im Hotel vorhanden ist und die auswärtigen nicht immer funktionieren, empfiehlt es sich genügend Bargeld mit zu nehmen. Badeschlappen unbedingt mitnehmen. Handygesprächskosten sehr hoch, SMS schreiben. Während unserem Aufenthalt herschten sehr angenehme Temperaturen zwischen 30 und 35C°. Tauchschule "Deep blue Divers" SEHR empfehlenswert.

• Gut
  • Grossräumige, neue und sehr saubere Zimmer. Minibar nicht im "all included" Angebot inbegriffen. Austattung war ok, Badezimmer sehr modern. Ein grosser, schöner Balkon mit Sitzgelegenheit und Sicht auf die Poolanlage. Gratissafe im Zimmer mit einfacher Handhabung.

• Gut
  • Beim Frühstück war alles vorhanden, zu erwähnen ist das grosse und gute Brotangebot. Das Mittag-und das Nachtessen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leider aber nur Lauwarm, da die Wärmeplatten noch nicht richtig funktionierten. Das Personal war stets bemüht das Buffet sauber zu halten. Das Menuangebot im Hauptrestaurant war international. Das italienische Restaurant war mittelmässig, dafür das Lybanesische sehr zu empfehlen. Es gibt noch ein Chinesisches und ein Fischrestaurant, die Einrichtung war sehr schön, jedoch können wir das Essen nicht beurteilen. Auswahl an "all included" Cocktails war ein wenig mager.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und motiviert! Die meisten sprachen Englisch und Russisch und z.t.Deutsch. Da die Beschilderungen "Bitte nicht stören" noch nicht vorhanden waren, klopfte das Putzpersonal morgens an unsere Zimmertür, dies empfanden wir als störend. Die Zimmer wurden stets sauber gereinigt. Der Hoteleigene Artz ist sehr freundlich und kompetent. Am Pool wurde man mit Getränke und Eis vom freundlichen Personal bedient. Im Hauptrestaurant war das Personal sehr aufmerksam und bemüht, dies auch ohne Trinkgeld.

• Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen, aufgeschütteten Sandstrand. Sogar bei Flut reicht das Wasser nur bis zu den Knien und man muss ca.800-1000 Meter weit gehen bis zum tiefen Wasser.Badeschlappen sind sehr zu empfehlen! Es ist noch kein Steg vorhanden, ist aber geplant.Der Flughafen ist ca.20Fahrminuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel noch nicht vorhanden, jedoch nur ca.5 Gehminuten entfernt! Achtung:Aufdringliche Verkäufer. Die Neueröffnete Tauchschule "Deep blue Divers" die von einem Deutschen geführt wird, ist sehr zu empfehlen. Wir buchten einen Intro-Tauchgang und weil wir so begeistert waren, hängten wir gleich noch einen Scuba-Diver-Kurs an. Unser Tauchlehrer, Mohammed, war absolut professionell, sehr zu empfehlen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Peter für seine Hilfsbereitschaft und seinen Tipps, seinem Sohn Steffen für die Geduld beim Schnuppertauchen im Pool:-) und der gesamten Tauchschule!

Animationsteam war sehr motiviert, jedoch fehlte Ihnen einiges an Material und Kostüme, somit nur spärliche Unterhaltung. Kann ja auch ein Vorteil sein:-) Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang waren noch nicht gewährleistet. Tauch-und Schnorchelmöglichkeiten buchbar bei der Tauchschule direkt beim Strand. (weitere Infos siehe oben)

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers