Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Urlaub mit Verbesserungspotenzial! Schöne, große gepflegte Anlage mit Nachschulbedarf beim Personal. Damals noch im Iberotel Aquamarine zu gast gewesen und ja es gibt ein paar Abstriche im vergleich, allerdings war damals das Hotel auch nur mit gut 300 Leuten belegt. Im großen und ganzen also Inordnung.
Die Zimmer sind angenehm groß und mit robusten Modernen Möbeln ausgestattet. Für ausreichend Stauraum ist gesorgt, jedoch ist die Minibar nicht im Preis enthalten.
Man wird nicht verhungern! ^^ Die Auswahl ist im großen und ganzen ok. Abends würde ich mir etwas mehr Varietäten wünschen als z.b. den selben Fisch in 3 verschiedenen Soßen. Das Frühstück im Vergleich absolute Spitze da ist für jeden Gebäckliebhaber was dabei oder alternativ auch genug warme Kost.
Der CheckIn lief leider etwas chaotisch ab, da wir sogar zunächst vergessen wurden und einem nach so einer langen Reise keine Getränke angeboten wurden. Dann wurden auch noch die "Armbändchen" vergessen auszuhändigen, was später am Abend bei der Security für Unruhe sorgte. nach nachfragen an der Rezeption haben wir diese dann erhalten. grundsätzlich sei gesagt das die Mitarbeiter stets ihren Job machen jedoch es gefühlt deutliche Unterschiede zu einzelnen Schauplätzen gibt. An der Strandbar lief der Service z.b. freundlich und schnell ab, ebenso hatten wir im 4 Corner einen sehr netten Kellner welcher immer fleißig Tische eindeckte und Getränke brachte. Das Gegenteil war leider im Topaz und am Pool der Fall wo wir nicht ein mal nach Getränken gefragt wurden, jedoch fleißig vorzugsweise Frauen dauer befragt wurden. Nicht gut! An der Rezeption herrscht eher ein etwas harscher Ton jedoch werden Probleme schnell und kompetent beseitigt.
Das Hotel liegt c.a. 15 bis 20 Bus- Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Vor dem Hotel befinden sich diverse Geschäfte wem diese allerdings nicht ausreichen kann entweder per Taxi oder gut 15 Gehminuten zur Senzo Mall laufen. Von Fluglärm ist auch größtenteils nichts mitzubekommen. ( Vielleicht 1 - 2 Flieger am Tag ) Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einem eigenen Hausriff am ende der Landzunge ( links ).
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Bezüglich des Vorfalls mit dem Armbändern tut es uns leid, dass zu Anfang vergessen wurde Ihnen welche zu geben. Jedoch zeigt der Vorfall mit den Sicherheitskräften auch, dass diese Ihre Arbeit sehr ernst nehmen und sich der Gast hier sicher fühlen kann. Bezogen auf den Service an der Poolbar, tut es uns leid, dass Sie benachteidigt wurden. Wir haben hierzu die zuständige Abteilung informiert. Wir bedanken uns für die positiven Kommentare über das Essen und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort