Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eugenia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen erholsamer Urlaub

Perfekt für Kinder und Eltern können die Seele baumeln lassen. Nur leider ist es nicht möglich im Meer zu schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Eugenia

Sehr geehrte Eugenia, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Meer in unserer Region von Natur aus sehr flach ist – dies ist eine landschaftliche Gegebenheit, die nicht verändert werden kann. Wir weisen in unseren Informationen ausdrücklich darauf hin, um realistische Erwartungen bei unseren Gästen zu schaffen. Wir haben eine Genehmigung zur Errichtung eines Stegs beantragt, um den Zugang zu tieferem Wasser zu erleichtern und das Erlebnis beim Schwimmen und Schnorcheln zu verbessern. Aufgrund von Umweltvorschriften zum Schutz des Ökosystems des Roten Meeres werden jedoch jährlich nur eine begrenzte Anzahl an Genehmigungen erteilt. Wir sind zuversichtlich, dass wir bald eine positive Rückmeldung erhalten und das Projekt umsetzen können. In der Zwischenzeit freuen wir uns, Ihnen Zugang zu einem kleinen Hausriff in der Nähe anbieten zu können, das wunderbare Möglichkeiten zum Schnorcheln und Beobachten der Meereswelt bietet. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager