Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist hross und hat einen sehr gepflegten Garten Es hat viele Pools jedoch das Meer ist durch die starken Gehzeiten, welcve ab Mittags stark zurückgehen fast komplett weg. Das heisst man läuft gefühlt 1km durch Matsch damit man knietiefes Wassr erlangt. Dies ist echt schade. Ich als Meerliebhaber würde daher nicht mehr dieses Hotel buchen!
Wir hatten ein Familienzimmer! Naja wir haben einen Pool vor demZimmer, aber keine Liegemöglichkeit! So wie man es in der Werbung sieht...links und rechts von ubs waren jedoch liegeplätze möglich...denn am pool früh morgens sind alle liegen sofort belegt!!!!!!!!! Mit Kindernalso schwierig einen Platz zu finden! Weiter vorne beim Kinderpool findet man zwar ev noch liegen, jedoch verschmutzt klebrig und absolut nicht anmächelig...
Im Hauptrestaurant isst man geschmacklich sehr gut. Was absolut aber fehlt sind jeden Tag frisches Obst wie z.B. Wassermelone, Ananas..etc. es gibt nur aus der Dose oder ganze Früchte wie z.b. Aepfel, Trauben, Harte Birnen und harte Pfirsiche....leider hatte ich trotz achtsamkeit beim Essen und Trinken ab dem 3. Tag Durchfall! Das von dem ich bon Anfang an Angst hatte da ich schon mal schlechte Erfahrungen gemacht habe! Tja es Scheint als nimmt man es mit der Hygiene und dem Wasser nicht so genau! Z.b zum kühlen, oder gür Eiswürfel oder das Waschen vin Obst mit Leitungswasser....! Das muss aber sein, wenn Ihr Touristen vor Darmkrankheiten schützen wollt! Sorry darum ach nur 3 Sterne! Auch die Reservationen sind mit dem System für die A la Cart Restaurants sehr mühsam!
Das Personal ist nett, mit Trinkgeld noch netter! Dies sollte einem bei einem Aegypten Urlaub jedoch bekannt sein! Das Zimmer wurde zwar gemacht und dekoriert...schön wäre es jedoch gewesen, wenn der Boden auch gefegt (feucht aufgenommen) würde.... Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Jedoch azf Handyputz Aktionen am Pool sollte verzichtet werden, denn Heute sind Smartphobes doch sehr etwas persönliches!
Ohne Steg oder die möglichkeit direkt im Meer schwimmen zu gehen würde ich fie Lage als eher Schlecht beurteilen! Da kann das Hotel nichts dafür. So sibd halt die Gehzeiten. Das Hotel ist aber sehr gepflegt von Aussen. Die Pools sind jedoch erneuerungsbedürftig genau so wie die zahlreichen Schimmelstellen! Poolwasser eher schmutzig leider...! Da man rund um den Pool Rasen mit Unebenheiten und Erde, schwarzer Sand, vorfindet. Man ist aber mit dem Taxi für 10Euro hin und zurück schnell in der Senza Mall und kann da Shoppen gehen...das lohnt sich für jeden der nicht handeln möchte und es sich leid ist über Preispolitik zu streiten ;-)
Wir waren mit Kindern da 2 und 4. Am Abend gibt es Elektroautos für Kids...natürlich da wo man Essen geht, damit bestimmt jedes Kind da umbedingt rauf muss...oder sonst weint wie am Spiess...so auch unsere Kinder...verkaufspsychologisch geschickt...für Eltern aber einfach nur mühsam und sehr teuer 5 Euro 10 Minuten! Kinderdisco ok, ab und zu laufen Maskotchen rum, mit den Köpfen nach hinten...naja...lasst es einfach oder macht es richtig! Wasserpark ok
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jasmina Federica |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße